Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waren schon 6x da. Prima!
Ein schönes Hotel mit großen Zimmern in einer großen Aussenanlage. 4 Poolanlagen vorhanden. Direktzugang zum Strand.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotelanlage, Service und Strand super
Wir fliegen jetzt zum 10ten mal in dieses Hotel. Wir fühlen uns immer sehr willkommen. Das Personal ist einfach super. Ob Ibrahim, an der Rezeption, Hanni der sich eigentlich um alles kümmert, Said, Ali, die sich um Pools und Brach kümmern, Yasser, Ahmed Wasif, oder Kemil an den Poolbars sind alle super lieb und hilfsbereit. Abgesehen von den vielen anderen dessen Namen wir uns gar nicht merken können.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsam und solide
Zimmer sind großzügig bemessen. Essen war gut und variantenreich. Animation ansprechend. Breite Internationalität. Uns hat, es auch wegen der Nähe zu einer interessanten Bucht, gut gefallen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich will da nochmal hin!
Der Name Hilton mit 5 Sterne Anzeige war für mich Grund genug dieses Hotel zu buchen. Es gab auch tolle Shopping Möglichkeiten und überall zusätzlich noch tolle Shopping Möglichkeiten im Hotel! Das wollte ich mir definitiv ansehen.
Marc-André(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hilton Marsa Alaam
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Es war immer alles Sauber und die Pools waren sehr einladend zum relaxen oder zum gemeinsamen schwimmen. Das Animationsteam war immer dabei uns zu unterhalten ohne dabei aufdringlich oder nervend zu werden. Die Barkeeper waren immer top gelaunt und haben auch Spaß verstanden. Besonders gut gefallen haben uns die ausgefallen Shows der Animateure und ihre lockere Art. Nochmals ein herzliches Danke an: Marina, Hasan, Zizoo, Marsha, Denisa, Helena, Adriano, Katharina…
Rafaela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorcheln am Hausriff :-)
Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Je nachdem wo das Zimmer liegt angenehm ruhig mit schönem Ausblick auf Pool bzw. das Meer. Waren jeden Tag mehrmals Schnorcheln und waren begeistert vom Hausriff. Man muss zwar ein paar Meter am Strand entlang, doch für den Schutz des Riffs nimmt man das gerne in Kauf! Animation ist ausreichend (von uns nicht genutzt) und nicht allzu aufdringlich. Nachdem wir beide zugenommen haben, spricht das Essen für sich :-) Personal war größtenteils freundlich und bemüht. Alles in…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder zu zurück
Super hotel . Nur zum empfehlen alles hat gepasst service top ,esse, war top sehr gut . Alles gepasst immer wieder danke.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nächster Urlaub ist schon wieder gebucht
Klasse Hotel, Schönstes Riff in Marsa man kann jeden Tag mit Schildkröten schwimmen. Es gibt das beste Essen was ich je in Ägypten gegessen habe.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hübsche Hotelanlage für Tauch-Anfänger/Schnorchler
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, sehr bequeme Betten. Wir waren hauptsächlich zum Tauchen dort und haben erfolgreich unseren PADI Open Water Diver Zertifikat von der Tauchschule am Strand erhalten. Die deutsch-sprachige Tauchlehrerin Corina können wir nur empfehlen. Rundum ein sehr schöner Urlaub!
David(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt ca 1/2 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die Hotelanlage ist übersichtlich und schön aufgeteilt. Der Strand liegt fußläufig vom Hauptpool ca 5 Minuten entfernt, was wir als kurzweilig betrachteten. Wir fuhren nie mit dem Strandzug. Der Strand liegt schön und es waren genug Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Es gab auch einen privaten Strandabschnitt mit Liegen, Zudem gab es dort diverse Geschäfte. Die Verkäufer waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir wurden dort nett begrüßt und…