Irina (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Anlage - Frauenfeindlicher Service
Ich war in den letzten drei Jahren insgesamt viermal in Marsa Alam – diesmal zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel, und das Hausriff ist ein echtes Highlight für Schnorchler. Auch an der Rezeption wurde ich freundlich und professionell empfangen – dafür ein Lob. Sowie Housekeeping top! Sehr freundlich und herzlich. Leider wurde mein Eindruck durch den insgesamt schlechten Service, insbesondere in der Gastronomie, deutlich getrübt. Besonders negativ ist…
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt
Hilton Marsa Alam Wir waren vom 05.09.25 bis 12.09.25 im Hilton Marsa Alam – 3 Erwachsene (meine Frau, unsere Tochter und ich). Das Hotel ist etwa 15 Jahre alt, aber die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber und gemütlich. Auch die gesamte Anlage ist gepflegt und einfach traumhaft. Das Essen war hervorragend 👍👌 – jeden Tag gab es neue Gerichte, alles frisch und sehr sauber präsentiert. Fällt etwas zu Boden, wird es sofort gereinigt – wirklich vorbildlich! Der Strand ist sauber und ideal zum Schnorcheln. Man…
Jan(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
5 Sterne-Urlaub! Over the top!
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand. Das Service ist over the top! Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen war hervorragend. Einzig und allein für teenager müsste das Angebot verbessert werden. Die Shows sind professionell gestaltet und das Animationsteam arbeitet leidenschaftlich und engagiert. Besonders das housekeeping und das Service-Personal im Hauptrestaurant und am Hauptpool sind positiv hervorzuheben! Jederzeit wieder eine Reise wert!
Ed(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hatte etwas mehr erwartet von dem Hotel
Anlage war top gepflegt und sauber, Zimmer waren auch gut. Strandbar und Toiletten etwas zu weit entfernt von Strandbereich. Service allgemein war schlecht, haben bei der Ankunft nicht mal Flasche Wasser bekommen, in der Axis-Bar könnte man selber seine Getränke organisieren, in der Lobby-Bar sitzt man mit leeren Gläsern und die Kellnerin läuft mehrmals vorbei mit leerem Tablett und ignoriert einen. Essen war ok, man wurde satt, leider wurde kaum Fisch angeboten. Der Aufenthalt war insgesamt ok, würde aber nicht…
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Freundliche Mitarbeiter, toller Service,sehr gutes Essen und sehr saubere Zimmer. Animation gut und nicht aufdringlich.
Nelli (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine solide 3
Sehr ruhige Gegend. Perfekt wenn man seine Ruhe haben will. Leider jedoch zu weit zum anfahren vom Flughafen hurgada. Wenn man noch jung ist, lieber in ein anderes Hotel. Schöner wäre es noch wenn die Shows am Abend länger gehen und diese professioneller gestaltet werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen
Es ist überall sehr sauber, alles wird kontrolliert und wenn man etwas reklamiert wird es schnell erledigt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Ob am Strand oder sonst wo in der sehr gepflegten Anlage. Was leider nicht eingehalten wurde war die Kleiderordnung im Hauptretaurant. Kurze Hosen und offene Schuhe zum Abendessen sind und bleiben ein NoGo. Und ist Respektlos jedem Angestellten gegenüber.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfektes Freundliches Hotel
Jede Menge gute Laune und pure Freundlichkeit. Alles perfekt sauber und jeder kann dort etwas finden. Gemacht für allesamt egal ob Familie oder Freunde.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gutes Hotel zum relaxen
Für einen einwöchigen Aufenthalt zum relaxen geeignet. Weit weg von anderen Reisezielen. Insgesamt ein gutes 4* Hotel.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub, gerne wieder :)
Schöne Hotelanlage, super Service, Zimmer groß und sauber, tolles Animationsteam Alles in allem ein wirklich schöner Urlaub im November, wir werden auf jeden Fall wiederkommen:)