Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfekter Herbsturlaub in die Sonne-
Wir sind das dritte mal hier - und kommen wieder - es ist einfach perfekt- Essen sehr gut ( wer hier nix findet dem Kann man such nicht helfen- es ist für alle Geschmäcker was dabei) das Personal ist superfreundlich - man kann sich jederzeit Trinken und Essen holen - es ist sauber und gepflegt -einfach nur toll - und unsere Ansprüche sind eher gehoben - waren bisher April-Mai hier aber November hat auch seine Reize
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterzeit ist Hilton Nubian Time
Seit vielen Jahren sind wie Gast in dieser Unterkunft. Auch in Zukunft werden wir den Winter dort verbringen. Ein großes Plus ist die Ruhe am Strand. Animation mit Musik, wie in Ägypten üblich viel zu laut, findet an einem der Pools statt.
Tomasz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Würde wiederkommen
War 8 Tage hier und nichts zu meckern. Am Anfang Problem mit Zimmer wurde schnell gelöst. Alles sauber, Essen top. Mega freundliches Personal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gastfreundschaft erleben
Sehr angenehme, gepflegte Anlage mit bemerkenswert freundlichem Personal, reichhaltigen Büffets, mehreren Pool, interessanten Abendveranstaltungen in der Lobby.
Cagri(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
Die Bucht ist windgeschützt. Es ist öfters windig; doch schnorcheln geht immer gut. Dank des Windes fühlt man die Hitze am Strand nicht; im Gegenteil ist es wunderschön auf den Liegen am Strand zu liegen. Der Service ist ausgezeichnet; Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr nett; auch Frauen arbeiten am Hotel, es wäre wünschenswert wenn noch mehr Frauen arbeiten würden; sie machen einen super Job. Blueocean-Mitarbeiter und alle am Abu Dabbab sind sehr hilfsbereit und höflich. Das Essen hat mir in den ersten…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel, mit Traumriff, charmantes Personal
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich ab der ersten Minute angekommen und vom aufmerksamen, freundlichen Personal herzlich willkommen;)!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dritte mal im Hilton aber auch zum letzten Mal!
Ich war zur Eröffnung 2011 hier und noch mal einige Jahre danach. Es spielt in erster Linie das Riff eine wichtige Rolle und der Service und der Wohlfühl Faktor eines Hotels. Und das ist hier leider nicht mehr gegeben deshalb kommen wir nicht mehr wieder. Das Publikum was hier verkehrt ist auch nicht mehr unser. Es wird gerempelt im Restaurant und man merkt leider, dass der Preis sich auch am Publikum bemerkbar macht. Im Steigenberger, Kempinski und Iberotel Costa Maries sowie LeRive haben wir das anderes erlebt.…
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit tollemHausriff / Abbu Dabbab Bucht
Sehr gepflegte Anlage, freundliches Personal, nette poollandschaft inkl ruhien Zusatzpools, gutes Spa und Gym, 24h Arzt, Speisen mehr als asureichend allerdings Qualitär 4 von 5 . Strand Abu Dabbab Bay sehr gut. Gepflegter Hotelstrand. Hotelgäste können jedoch gesamte Liegen am Abu Dabbab Strand, von Blue Ocean Divers geführt nutzen. Blue Ocean Divers sehr professionell. Nicht von kleiner Hütte am Hilton Strand täuschen lassen, die riesige Base ist mittig von Bucht. Wir hatten große Schildkröten (immer da),…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut
Essen sehr abwechslungsreich, Personal ist sehr freundlich, das Meer ist wundervoll und das Riff perfekt. Schildkröten, Rochen, viele Fische
Edin (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Einmal Hilton immer Hilton
Tolles Hotel immer wieder gerne zum dritten Mal dort was soll ich sagen✌️Hilton ist top und das Riff ist ein Traum