Sonne und Strand in Ägypten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Resort mit etwas Patina aber gutem Pe
Wir haben das zweite Mal Urlaub im Nubian Resort Marsa Alam gemacht und waren somit mit vielen Dingen vertraut. Positiv hat uns überrascht, dass das Personal über die letzten Jahre nicht großartig gewechselt hat und wir viele bekannte Gesichter gesehen haben. Das stärkt auf jeden Fall das Vertrauen. Die Zimmer sind mittlerweile in die Jahre gekommen, waren aber sauber und funktional. Das Essen wird natürlich nach einiger Zeit langweilig, auch wenn es Theenabende gab. Für uns aber auf jeden Fall in…
JL(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Happy new year and merry Christmas
Alle sind sehr freundlich und man fühlt sich sehr wohl hier. Ein Ort zum wiederkommen und entspannen. Jeden Tag ist wundervoll.
Horst und Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr gute Schnorchelmöglichkeit in der Bucht.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Sommer im Oktober
Alles in allem, kann man sich in diesem Hotel sehr gut erholen. Das Essen ist ausbaufähig . Auch das ständige anbieten von diversen Zusatzleistungen (Massage, Safari usw.) ist sehr mühsam. Das geht zu lasten, der Entspannung.
Mariusz&Kasia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum achten mal da!!!! Nur zum empfehlen!!!
Hallo alle zusammen, zum achten mal bei Hilton und wie immer sehr zufrieden. Essen ist immer abwechslungsreich und gut, für jeden ist etwas dabei. Personal ist sehr freundlich. Können wir sehr gerne empfehlen!!!!
Osman(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Animationsteam hat unseren Besuch besonders erfreulich gestaltet.
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Großen Dank speziell an das Animationsteam rund um Anthony, Andy und Hazem. Sie haben unseren Aufenthalt deutlich verschönert!
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einladendes Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen
Das großzügige schöne Hotel liegt direkt am Strand mit unmittelbarer Nähe eine Tauchbasis. Das Hotel verfügt über mehrere Pools mit Bar und davon zwei beheizte Pools. Desweiteren gibt es ein Kidsclub und einen einladenden Spielplatz für die kleinen. Das Essen ist hervorragend. Und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimal zum Schnorcheln!
Riesige Anlage, sehr gepflegt und weitläufig. Leider ist die Animation oft zu laut und nervig! Als Begrüßungsgetränk kann msn sich am Automat Wasser oder Saft nehmen. Das passt doch nicht für ein 5 Sterne Hotel!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
schön angelegtes Hotel mit einem tollen Hausriff
Ein Hotel ist in eine wunderschöne Gartenanlage eingebettet. Hervor zu heben ist das zuvorkommende Personal, stehst freundlich und hilfsbereit.
ANTON(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage mit 4 Pools und einer sehr gepflegten Gartenanlage. Elektotaxis bringen dich und dein Gepäck aufs Zimmer. 2 Riffe zum Schnorcheln mit unglaublich vielen Fischen und sogar Schildkröten sind fussläufig am Hausstrand. Wer nicht zum Strand laufen will hat die Möglichkeit die Bimmelbahn zu nehmen. Es gibt 1All Inklusive Restaurant und 3 a la carte Restaurant. Sehr zu Empfehlen ist das Beduinenzelt Diner. Das kostet zwar extra.... ist aber vom Essen und dem Erlebnis jeden Cent wert.