Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-Leistung stimmt absolut👍Jörg
Sehr sauber. Tolles Personal. Ruhich. Nicht geeignet für Kinfer. Geeignet für Schnorchler., Gastronomie gut. Anlage top...... Zimmerservice sehr gut.
Konstanze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bitte nicht das Hilton
Katastrophales Essen, überarbeitete unfreundliche Mitarbeiter. Hier steckte nicht viel Hilton im Hilton Sundowners am Strand gibt es nicht, die g eabs zu meiner großen Verärgerung am Pool. Der Zimmerservice war sehr liebevoll. Strandwanderungen zur Tauchschule ca 30 Minuten vom Zimmer bis zur Tauchschule bei über 30 Grad. Keine schöne Erfahrung. Am zweiten Tag war ich schon total abgenervt davon. Natürlich gab es auch unmoralische Angebote zu meinem großen Entsetzen jedoch nicht vom Personal sondern von einem der…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Vernünftiges All-Inclusive Hotel
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und muss sagen, dass sich die Qualität im Vergleich zu 2023 doch verschlechtert hat. Mitarbeiter bestätigen auch, dass sich einige Dinge verändert hätten. Ich war dennoch zufrieden und könnte mir auch vorstellen, ein drittes Mal hinzugehen
webster139(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hilton Nubian Resort Marsa Alam, tolles Hotel mit
Alles ist sehr gepflegt, unser Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Das Essen reichhaltig und wöchentlich abwechselnd. Der Weg zum Strand, gut zu machen, wenn man dann aber mal schnell zum Abkühlen ins Wasser möchte, ist der Weg zu weit!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hilton : Unser zweites Zuhause
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne große Bucht mit einer hervorragenden Tauchstation und sehr schönen Riffen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Erwachsene.
Das Hotel liegt leider nicht ganz so am Strand wie angenommen, aber durch einen kleinen Spaziergang oder durch einen gratis Transfer kommt man schnell da hin. Zimmer sind gut. Die Ruhe ab 22:30 ist spitze und wird eingehalten. Die Motivation der Mitarbeiter könnte besser sein.
Benni Spö(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hilton Marsa Alam
War ein Wunderschönes Hotel mit super Personal und gutem Essen werden wieder kommen aber ohne teuer und sinnlose Ausflüge
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie im Paradies !
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel
Ich muss sagen wir sind zum zweiten Mal im Hotel und es fühlte sich an als wäre man gar nicht weg gewesen. Alle sehr nett und freundlich wie immer und jeder Wunsch wird erfüllt . Animation - Komplettes Team einfach Top ( Kleines Extra Plus an Noah und Solly)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lasst die Finger von diesem Hotel
Das Hotel verfügt über keinen eigenen Meerzugang,die Liegen am öffentlichen Strand sind unhygienisch und im miserablen Zustand.Das Hotel ist für deutsche nicht zu empfehlen,es gibt weder ein gutes Netz noch deutschen Fernsehsender.Die Getränke am Pool schmecken nur nach Eis in der Lobby ist es nicht viel besser.Das Essen ist immer dasselbe.Frisches Gemüse wird mit Leitungswasser gewaschen, Vorsicht hier haben sehr viele Menschen Magen-Darmprobleme.Wir hatten bereits beim Einchecken Probleme,es wurde uns gesagt bis…