Enno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super-Resort am geschützten Riff.
Sehr gepflegte Resort-Anlage in einsamer Umgebung. Sehr gute Küche mit vielen lokalen Spezialitäten, teils sehr zuvorkommender, teils etwas "holpriger" Service.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer, aber Salmonelleninfektion verdarb den Urlaub.
Sehr schönes Zimmer mit Meeresblick und ruhig gelegen. Eine konstruktive Kritik hätte ich noch: Es wäre schön eine Wandhalterung auf der Terrasse oder Balkon anzubringen um seine Schnorchel und Badekleidung trocknen zu können. Ähnlich wie in den hiesigen Jazz Hotels. Die Wäscheleine an der Duschtasse ist hierfür unzureichend. So mussten wir uns mit einer Wäscheleine auf dem Balkon behelfen.
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder
Waren zum 1 mal hier. Alle Mitarbeiter/-innen sind sehr nett. Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Essen war abwechslungsreiche und es wurde sauber gearbeitet. Kommen gerne wieder.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht noch einmal
Ansich eine schöne Anlage, ideal für Paare und auch sehr erholsam, wäre da nicht dieser schlechte Service. Deutsche sind nicht sehr willkommen und Gäste die öfter da waren werden bevorzugt behandelt.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weiterempfehlung mit Ausnahme
Hotel liegt in der Nähe der Bucht Abu Dabbab mit herrlichen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Vom Flughafen Marsa Alam Transferzeit von 30 Minuten. Waren das dritte mal hier und sind mit einer Ausnahme sehr zufrieden. Ausnahme: Bei der Hotelbeschreibung steht gratis-WIFI, was auch bei den ersten zwei Aufenthalten so war. Dieses mal bekamen wir ebenfalls beim einchecken wieder das Passwort für den Internetzugang. Beim auschecken wurde plötzlich für das Internet eine Gebühr verrechnet. Nach meinem Entsetzten darüber,…
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu Gast bei Freunden
Schnorcheln am windgeschützten Hausriff immer möglich. Das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß mit viel Stauraum. Zimmer mit Doppelbett verfügen über eine große begehbare Dusche, die Zweibettzimmer haben leider eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Wlan überall, auch im Zimmer sehr gut.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub, Essen gut, teilweise kalt, das ist schade, Service geht noch besser, wenn man faules Personal austauschen würde
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Unterkunft ist empfehlenswert, Zimmer und Strand sind toll.
Ja, ich empfehle das Hotel weiter. Die Anlage ist sehr schön und die Zimmer ebenso. Beim Essen geht noch etwas mehr, aber es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und der Strand ist auch sehr schön!
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist mehr Potential drin als angeboten
Tolle Lage und gute räumliche Möglichkeiten, die jedoch leider nicht genutzt wurden. Soll heißen: Abends wurden gab es keine Bedienung am Pool oder am Strand. Man konnte sich zwar selbst versorgen aber nur in Plastikbechern. Das entspricht nicht einem Standard von 5 Sterne Hotel. Das haben wir in Ägypten schon öfter anders erlebt. Das Hotelmanagement kommt argumentativ mit Sicherheit daher aber gehört " keine Bedingung" wirklich zum Sicherheitskonzept? Nicht wirklich. Das gleiche gilt, wenn man das Abendessen im…
Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Hilton Marsa Alam ist ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, sauberem Strand und leckerem Essen. Perfekt zum Entspannen und Schnorcheln – sehr empfehlenswert!