Christine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumferien im Hotel Hilton in Marsa Alam bei Hassan Baghdadi Abdul Jalie
Das Hotel ist wunderschön gelegen, bietet sämtlichen Komfort. Das Personal ist äusserst nett. Das Essen ist gepflegt, vielfältig und abwechslungsreich. Ein spezieller Dank geht an Herrn Hassan Baghdadi Abdul Jalie. Er hat uns Gäste sehr fein bekocht und ist sehr sorgfältig und aufmerksam bezüglich der Betreuung der Gäste. Wir bedanken uns sehr herzlich bei ihm und dem gesamten Personal. Unser Autenthalt im Hotel Hilton war wunderbar. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank. C.K.
MargareteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel, super Animationsteam und top Service
Jederzeit wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schöne Anlage, gutes Preisniveau.
Die Unterkunft ist sauber und sehr geräumig. Zudem gibt es einen sehr schönen Balkon. Wir hatten 2 Zimmer. Eines hatte eine Badewanne, das andere eine begehbare Dusche. Für mich neu, war das es Wlan auf den Zimmern und in der gesamten Hotelanlage gibt. Ein Shuttleservice zum Strand fuhr in regelmäßigen Abständen.
Gise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zwei sonnige Urlaubswochen
Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel. Wir wussten, dass das Hotel keinen eigenen Badestrand hat. Wenn man sehr gut zu Fuß ist, erreicht man den nächsten Strand. Aber es gibt auch eine Auswahl an Pools auf dem Hotelgelände, die man nutzen kann.
El. Röder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Our Second Home
Wir sind seit 10 Jahren jedes Jahr im Hilton Nubia Resort das sagt glaub ich alles ! Für uns ist es unser zweites Zuhause ! Super top Hotel!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Hotel mit tollem Riff
Tolles Hotel mit gepflegter Außenanlage, 2 beheizte Pools, super Strand mit direktem Riff zum Schnorcheln. In dem Zimmer hatten wir eine Badewanne, dies ist unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß, denn ältere Personen müssen ca. 60cm über die Wanne steigen. Wasserstrahl in der Dusche und am Waschbecken sehr wenig ! Zimmerausstattung ansonsten groß und ausreichend. Servicepersonal sehr freundlich. Das Speisenangebot im Restaurant sehr gut aber an der Strandbar könnte das Speisenangebot etwas größer sein.…
Bert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Direkte Strandlage Verfügbar Aber nicht schwimmen.
Was nicht angegeben ist, ist, dass man von diesem Strand aus fast 500 Meter laufen muss, bevor man schwimmen darf. Und auch 500 Meter zurück. Am Strand, aber nicht an einem Meer, in dem man schwimmen darf. Wenn Sie dieses Hotel speziell für diesen Zweck buchen, werden Sie enttäuscht sein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub mit einer mega Unterwasserwelt ❤️❤️❤️
Es war groß, aber gemütlich. Alles war toll eingerichtet und alle Mitarbeiter/ innen waren stets hilfsbereit und freundlich. Wir kommen wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub
Wir waren im Dezember so zufrieden mit dem ganzen Hotel und dem Personal das wir im April gleich wieder hin fliegen für zwei Wochen. Was auch noch sehr gut zu wissen ist, dass wir wirklich alles essen und trinken konnten. Egal ob es offener Jogurt, Fisch, Obst, Gemüse oder selbst Eiswürfel in den Cocktails war kein Problem.
Mohamed(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden! Dankeschön für den so schönen Urla
Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Ebenfalls der Strand mit einem wunderschönem Korallenriff der reich am fischen ist, und auch Schildkröten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, einfach ausgezeichnet, sehr größere Lob! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und ebenfalls sehr großzügig. Auf Sauberkeit wird geachtet. In dem Hotel wird dafür gesorgt das keine Langeweile aufkommen aber auch diejenigen die sich nach Ruhe sehen werden ganz bestimmt auf Ihre Kosten kommen. Bei dem…