Karl-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Preiswerter Luxus. Meine Empfehlung!
Die Hotelanlage ist perfekt geeignet, um in unserer kalten Jahreszeit eine sonnige Auszeit zu nehmen. Sehr gepflegte Außenanlagen, abwechslungsreiche, gesunde Gastronomie und saubere komfortable Zimmer mit bestem Service machen den Aufenthalt zu einem rundum erholsamen und befriedigenden Erlebnis.
Sandra(41-45)Deutschland
Wie erwartet Erholung pur
Die Unterkunft ist landestypisch den Sternen entsprechend. Nicht unbedingt auf deutsche Gäste eingerichtet, aber wenn man in ein fremdes Land reist sollte man halt auch ein bisschen englisch mitbringen. Das Essen war sehr gut. Für unseren Geschmack etwas zu westlich. Wir hatten mehr orientalischen Einfluss und mehr Kreativität bei fremden Gewürzen erwartet.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer sehr gerne wieder !!
Ich bin bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und es fühlt sich nach meinem second Home an. Wir haben uns immer sehr sicher gefühlt - DANKE Khaled Hamadto. Bei einem vorherigen Aufenthalt hatten wir einen medizinischen Notfall. Das ganze Team - Khaled Hamadto (Security Manager), Mahmoud Abd Elmoula (Guest Experience Manager) und Dr. Ayman Kasem und viele andere, haben uns vorzüglich begleitet, unterstützt, organisiert. DANKE DANKE DANKE!!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Schöne Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Der Strand ist das beste an dem Hotel. Leider sehr schlechter Service und abends ab 21 Uhr kann man aufs Zimmer gehen, weil es sonst nichts mehr gibt. Maximal 3 Sterne, man bezahlt hier wirklich für den Namen.
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistund passt leider nicht mehr. Zu teuer für geringen Service!
Leider etwas nachgelassen zum Vorjahr. Ankunft war in der Nacht, kein trinken geschweigeden einen kleinen Snack. Wir wurden nicht mal gefragt. Das fanden wir sehr schade, in den anderen Hotels haben wir das anders gesehen. Kein Armband bekommen, also mussten wir nächsten Tag mittag wieder an die Rezeption. Somit ein halber Tag wieder weg den wir nicht an den Strand konnten. Sollte in so einen Hotel definitiv nicht passieren.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub mit Geburtstagsfeier
Wir sind Wiederholungstäter und waren jetzt das 2. Mal im Hilton und sicherlich nicht das letzte Mal. Es war durchweg ein gelungener Urlaub. Die Mitarbeit von der Rezeption bis zum Roomboy alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angefangen hat es bei der Anreise in der Nacht mit einer netten Begrüßung, in sämtlichen Bars, in der Lobby möchte ich ganz besonders Mr. Gin Tonic erwähnen, danke für den leckeren Cocktail am letzten Abend in der Axis Bar, aber auch alle anderen wie Hagaq im…
steffen(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
qualität am roten meer
das hotel hat 4 pools und strandanschluss für all inklusive ist die qualität gut die bar am strand und die beiden poolbars laden zum verweilen ein
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein einmalig gutes Personal !
Ein Hotel dem Namen entsprechend : 1a. Das beste war die beiden Hausriffs und das teilweise sehr nette Personal. Dadurch hat sich der Urlaub mehr als gelohnt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Riff zum schnorcheln, dass Essen im Hotel w
Ich war im Haus Nr. 11 untergebracht und das Gebäude ist wohl das Älteste der Anlage. Eine Renovierung wäre in einigen Bereichen angebracht. In der Hotelanlage gibt es vier verschiedene Müllbehälter (u.a. Plastik, Papier, Metall), die waren aber letztendlich völlig für die Tonne:-). Am Nachmittag kam ein Hotelangestellter mir einer großen Mülltonne und leerte alle vier Behälter in die eine Tonne. Eine Rückfrage bei einem Mitarbeiter bestätigte dann die Vermutung, dass die vier Behälter nur für die Touristen sind…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, schöner Strandurlaub
Das Hotel kannten wir schon, waren schon öfters hier. Es gefällt uns immer wieder aufs neue, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Zum schnorcheln ist es wunderschön, man kommt über einen Sandstrand ohne Steine ins Meer und hat 2 Riffe zur Auswahl.