Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder traumhaft!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen ist lecker, die (alkoholischen) Getränke für ägyptische Verhältnisse ebenso. Man kann in der Bucht super schnorcheln. Wir kommen gerne wieder.
J. Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gut
Mitarbeiter im Hotel sprachen kein Deutsch und im Frankfurter Flughafen ( Chaos ) wurden unsere Koffer zum hinaufsteigen in den Frachtraum des Flugzeuges unrechtmäßig als Hilfe verwendet.
VolGä(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Keinerlei Zurechtweisung der Urlauber bei nichtbeachten der Kleiderordnung in Restaurants, Bikini,Badelatschen und Schwabeligge Bäuche über Jogginghosen. alte Plastikbecher im Aussenbereich, Ballermann Animation und Lärm den ganzen Tag und Abend. Hilton unwürdig
IS (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Bade und Abenteuer Urlaub
Das Hilton Hotel ist ein gepflegtes und neues Hotel und bietet einem alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub benötigt. Das großräumige Hotelgelände verfügt über drei wunderschöne Pools, die zum Entspannen und Schwimmen einladen. Die exklusive Strandlage ermöglicht einem direkten Zugang zum feinen Sandstrand und dem glitzernden Meer.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub , tolles Riff , Schildkröten 🥰
Sehr sauber, sehr zuvorkommend. Nettes Personal
Herbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eindeutig Weiterempfehlung
Ich schreibe normal keine Bewertungen. Doch ich komme gerade vom Urlaub in diesem Hotel zurück, und kann die Bewertung von Herrn Josef (alles guten Leistungen nur gegen Trinkgeld) überhaupt nicht nachvollziehen. Gebe normal nicht so viel Trinkgeld und das erst meistens am Schluss meines Aufenthaltes. Ich sah zwar das oft Trinkgeld zwischendurch (und das in nicht kleinen Beträgen) gegeben wurde, konnte aber keinerlei Benachteiligung von mir und meiner Frau feststellen, die das Trinkgeld erst in den letzten…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Funktionierende Hotelmaschinerie -lieblos und laut
Nach 2 Wochen Aufenthalt im Hilton wissen wir, warum sich hier so viele offensichtliche Fake-Beurteilungen finden. Der Service im Hotel wird routinemäßig abgewickelt, von Wohlfühl-Atmospähre jedoch weit entfernt. Alles funktioniert irgendwie, vom Service und von der entspannten und gediegenen Atmosphäre anderer 5-Sterne-Hotels in Marsa Alam jedoch weit entfernt. Herausragendes Merkmal sind die Lautstärke in allen Bereichen und die fehlenden gemütlichen Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist kein kompletter Fehlgriff,…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hilton?.... mehr Schein als Sein
Hotelanlage okay, Zimmer groß und gute Betten. Leider war die Klimanlage trotz mehrmaliger Reklamationen nicht unter 23 Grad zu bekommen. Duschstange defekt, Wasserhahn locker, reklamation sinnlos. Pooltiefe 1,20m schwimmen nicht möglich. Strandnähe ca. 800m ,mit einer kleinen Bahn erreichbar. Dann nochmal 500m bis man zum Wasser kam. Gezeitenabhängig, Korallen und Steine. Die angrenzende Bucht Abu Dabbab hervorragend für Schnorchler und Taucher. Das Restaurant ist nicht freundlich und hat eine Bahnhofsathmosphäre,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist durchgehend freundlich, guter Laune und sehr bemüht. Die Zimmer sind groß, teilweise schon etwas älterer aber gepflegter Einrichtung. Die Auswahl am Büffet ist vielfältig und die Speisen wirkten stets frisch und appetitlich angerichtet, insbesondere Mohammed war morgens beim Frühstück sehr bemüht. Leider ist der Weg zum Strand recht weit (alle halbe Stunde fährt ein Shuttle).
Johann(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Hilton Nubia Resort
Hotel sehr weitläufige aber super schön, Poollandschaft traumhaft Personal superfreundlich alles im ganzen perfekt . Kleine Nachtrag Sehr viele Osteuropäsche Leute das ist ein wenig nervig, aber sonst