Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes 4 Sterne Hotel mit internationalen Publikum
Die Betreuung über Ltur/ TUI war eine Katastrophe. Die einzige Aussage war:,, Sie sind in einem guten Hotel, freundliche Leute, alles sauber. Verschiedene Reisen können sie bei mir buchen. Hier ist die Handynummer meines Kollegen, ich hab morgen Urlaub 😡. Ernsthaft?!? Das Hotel Personal hat uns freundlicher Weise dann alles erklärt, aber ohne Englisch geht es nicht. Selbst die Speisekarten gibt es nur auf Englisch
Paula
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
Scheis wlan.
Silke u Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
schönes Hotel an der viel gepriesenen AbuDabbab Bucht. Weitläufige Anlage mit verschiedenen Pools und kleiner Einkaufspassage. Der Weg zum Strand ist definitiv nicht so lang, wie manche schreiben.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub, toller Strand mit super Hausriff
Schönes Hotel mit super Personal und top Animation. Sehr schönes großes Hausriff mit riesen Schiltkröten. Essen ist gut. Getränke und Cocktails sehr gut. Unterhaltung ist gut. Massage war gut. 15 min vom Flughafen. Die Preise sind ziemlich hoch bei den Geschäften am Strand und im Hotel. (Flughafen ist deutlich günstiger)
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafte Lage
Wir waren sehr zufrieden. Personal war freundlich, gutes Essen, saubere große Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Lage an der Bucht Abu Dabbab. Man hat einen abfallenden Sandstrand, auch für kleine Kinder geeignet und das Highlight ein herrliches Hausriff. Man kann direkt vom Strand aus losschnorcheln und Korallen und bunte Fische sehen. In der Mitte der Bucht auf einer Seegraswiese, hat man fast 100% Garantie Meeresschildkröten zu sehen, traumhaft! Leider sind morgens viele Ausfügler dort, ab 14:00 Uhr ist es…
Sweety(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fantastische Unterwasserwelt mit Schildkröten-Gar
das Hotel befindet sich in einem Naturschutzgebiet und hat keinen direkten Zugang vom Strand ins Wasser. Dafür ist dort ein sehr gut erhaltener Korallenriff mit einer Schildkröten-Garantie - einfach fantastische Unterwasserwelt!
Tina S.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tina Strohmeier
Von mir gibt es keine Weiterempfehlung. Sicherlich werde ich das Hotel nochmal besuchen, weil es auf Grund der wirklich guten Tauchbasis einfach passte, kann es aber definitiv nicht weiterempfehlen. Von einem Hilton habe ich einfach viel mehr erwartet! Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, hier muss einfach Mal was gemacht werden. Das Essen war ok, aber irgendwie immer gleich, trotz Themenabende! Es hat geschmeckt, aber die Auswahl war einfach zu einfältig. Abgesehen davon ist die Anordnung der Theken im…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kein Hilton Standard
Unterkunft und Anlage waren top. Beim Essen gab es wenig Wechsel und es hat alles gleich geschmeckt, es war oft kalt und Wein gab es bei A.I. nur zum Abendessen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle und ist ungemütlich. Im Allgemeinen kann man von keinem Hilton Standard sprechen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Flitterwochen - wir kommen wieder
Es war rundum alles perfekt. Angefangen bei der tollen Anlage, die liebevoll gepflegt wird, bis hin zum Essen. Vor allem das Personal ist hier hervorzuheben. Alle sind super freundlich, haben immer ein ernst gemeintes Lächeln im Gesicht und grüßen. Der Strand ist immer super gepflegt und sauber. Dafür sorgen Said und Tarek. Mit viel Liebe kümmern sie sich um alles und sorgen auch dafür, dass sich die Gäste wohlfühlen. Da gibt es schon mal ein extra Handtuch als Kissen. Danke Said und Tarek, ihr habt unserem…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung, wegen der Abu Dabbab Bucht
Tolles Hotel, supertoller Service, klasse Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne große Anlage, daher weite Wege. Zum Strand, der nicht mehr zum Hotel gehört, geht man locker 15 Minuten zu Fuß . Am ganzen Hotel kann man nicht ins Meer, ist ein Naturschutzgebiet. Erst wenn man das Hotel verlässt und ca. 400 Meter geht, kann man in einer wunderschönen Bucht schnorcheln