André(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Zeit in Marsa Alam
Eine sehr grosse Anlage mit sehr vielen Zimmern und Suiten. Da und dort würde das Hotel und die Zimmer eine Renovation ertragen. Die Lage ist gut resp. ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Highlight ist das schöne Korallenriff, welches zum Schnorcheln einlädt. Ein schöner Sandstrand und glasklares Wasser. Ein Tipp ist sicher, wenn man am Morgen bereits um 6.00 Uhr oder noch früher im Wasser ist und die Fische beobachtet - wie eine andere Welt.
Andi(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
SUPER!!!
Kann nur sagen SUPER!! Kann nicht mehr dazu sagen!!!! Werde sicher nächstes Jahr wieder meinen Urlaub dort verbringen
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine sehr gute Hotelanlage. Also sehr zu empfehlen
Für unseren Reisegrund sehr geeignet. Sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kann man machen, für uns kein zweites Mal
Geschmackssache, wie alles. Wir würden das nächste Mal ein anderes Hotel auswählen. Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Bahnhofshalle, weil ziemlich hoch gebaut. Dadurch entsteht ein Gewusel beim Anstehen auch längere Schlangen. In der Lobby findet man kaum einen Platz nach dem Essen, weil zu wenig Sitzplätze vorhanden sind. Die Betten im Zimmer sind ausgezeichnet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel ist an einer herrlichen Bucht gelegen, wo man schnorcheln und tauchen kann. Die Zimmer befinden sich in einzelnen Wohnblocks mit max. 2 Stockwerken verteilt auf einem großen Gelände, Alles sehr schön begrünt. 4 Pools teils mit integrierter Bar und eine tolle Lobby, mehrere Bars und einen tollen Speisesaal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich komme wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage,ich kann es weiterempfehlen wenn man nicht zu wählerisch mit dem Essen ist. Sehr beeindruckend fand ich die Sauberkeit der Strandtoiletten.
Arivle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles in Allem sehr gut zur Erholung
Für mich als Gehbehinderte sehr gut . Wege könnten mal ausgebessert werden. Behindertengerechtes Zimmer war gut. Mut Rollator könnte ich sehr gut zurechtkommen und spazieren gehen.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, tolle Bucht. Immer wieder gern!
Ein wunderschönes Hotel an der traumhaften Abu Dabbab Bucht. Sehr weitläufige, toll gestaltete, sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gut ausgestattete, saubere Zimmer. Gastronomie sehr gut. Für uns nach schon vielen Aufenthalten in der Region Marsa Alam der schönste Urlaub. Vielen Dank an das Hotel und seine Angestellten. Wir kommen wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel guter Service weitläufige Anlage
Trotz alter gepflegte Zimmer Essen Auswahl sehr gut Serviceleistungen ok
Andre(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Badeurlaub im Hilton! Totale Ruhe!
Sehr schöne weitläufige Anlage mit schönen Poolanlagen und Gärten. Alles sehr grün und gepflegt. Weg zum Strand absolut in Ordnung. Sehr schöne Bucht mit bequemen Liegen. Handtuchkiosk direkt am Strand. Strandbar auch vor Ort. Hier gibt es auch Eis rund um die Uhr. Geschäfte am Strand gibt es auch für Souvenirs sonnencreme Brillen oder ähnliches. Das Riff ist wirklich ein Traum und das war für uns auch der Grund für unseren Besuch im Hilton. Und da wurde man wirklich nicht enttäuscht. Jeden Tag Schildkröten Rochen…