Simon(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel
Hilton marsa Alam ist super Hotel. Das ist ersten mal in dieses Hotel und wir kommen wieder. all peronal ist freundlich und Dina gästebettreung hilft uns immer.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Auswahl für die Familie
Hilton Marsa Alam Nubian Resort ist ein großartiges Hotel für die Familie. Der 4 Pools sind sehr sauber und beheizt. Die Animateure waren immer freundlich und boten uns verschiedene Aktivitäten wie Streching, Wassersport und Yoga an.
Benjamin (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Günstiges 5 Sterne Hilton Ägypten
Schönes 5 Sterne hotel in Ägypten. Das Essen war trotz all inlc ganz gut. Große Auswahl an Essen und für jeden etwas dabeum Täglich shows am Abend und eine Auswahl an 5 alla cart Restaurants. Besonders schön fanden wir die Zimmer und der private Strand abschnitt.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
großes aber barrierefreies Hotel
sehr große gepflegte barrierefreie Hotelanlage . Sehr hilfreiches, nettes Personal. Leider ist so ziemlich alles englischsprachig.
David(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut für Poolurlaub
Freundliche, hilfsbereite Angestellte, schöne Anlage mit großzügigen Zimmern. Dringend Verbesserungsbedürftig: zu wenig Toiletten an den Pools (nur am Hauptpool). An den kleinen ruhigeren Pools keine. Direkt vor dem Hotelstrand ist Baden wegen des Riffs nicht erlaubt. Baden und Schnorcheln erst in ca. 300 m. Entfernung.
Katha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolle Bucht, Meer genial, Zimmer super
Es ist ein schönes Hotel in einer tollen Bucht in laufnähe zum tollen Strand, ideal zum Relaxen, auch alleine verreisen ist kein Problem. Ein Extrawunsch beim Koch findet Gehör und wird wenn möglich umgesetzt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein gelungener Urlaub immer wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage mit ganz nettem Servicepersonal, es gab tolle Animation auch am Abend. Immer wieder gerne
Marion und Terry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Our second home.
Super Hotel, besonders für Schnorchler beste Lage. Wir waren nach Weihnachten 2018 im Mai 2019 zum zweiten Mal dort. Was wir dort erlebt haben, war einfach unglaublich. Es ist für uns wie ein zweites zu Hause geworden. Freundlichkeit und Reinigung stehen immer auf höchstem Niveau. Das Essen im Restaurant war immer fantastisch. Der Service im Zimmer und Restaurant war beeindruckend. Wir werden in diesem Jahr noch einmal dort Urlaub machen.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel liegt wunderschön etwas erhöht an einer wunderschönen Bucht. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Die zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und geschmackvoll in orientalischem Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die anlage verfügt über verschiedene Pools, diecwir jedoch nicht genützt haben, wir hielten uns hauptsächlich am Strand auf, zu dem man zwar einige Meter laufen muss, jedoch gibt es morgens, mittags und abends such einen Shuttlebus, den man…
Jana (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Animationsteam
Haben zum dritten Mal hier im Januar einen tollen Urlaub verlebt. Diesmal haben uns besonders das hochmotivierte Animationsteam und das tolle Entertainment überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!