Bruno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für uns die beste Anlage in Marsa Alam
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit traumhafter Aussicht über das schöne Riff. Zu unserer Reisezeit Ende August sehr gut besucht aber keineswegs überlaufen auch keine Wartezeiten im Speisesaal. Ein sehr schöner Aufenthalt mit super Service am Pool, Strand und in den Zimmern.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top-Animation
Wir sind gerade von unserem Urlaub im Hilton Marsa Alam Nubian Resort zurückgekehrt. Das Hotel ist total schön, die Leute sind freundlich, das Essen war lecker und besonders dank des Empfangsteams. Es gab immer ein aktives, höfliches Animationsteam, das den ganzen Tag alle Leute unterhielt. Es war perfekt
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
We love Hilton Marsa Alam Nubian Resort!
Eine wunderschöne Hotelanlage mit gepflegten Garten, eine traumhafte Bucht lädt zum Schnorcheln ein. Die Unterwasserwelt mit ihren artenreichen Meeresbewohnern hat uns verzaubert. Klasse Hotel, super Service, tolle Menschen - sehr zu empfehlen! #welovehilton
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Enttäuschender Urlaub trotz tollem Hausriff
Der Check in war spitze. Der erste Eindruck der Anlage war gepflegt. Zimmer sind top. Ruhepool ist genial wenn auch ohne Bar. Schnorcheln konnte man recht gut. Essen ist wirklich grausam. Animateure haben meinen Urlaub versaut! Danke dafür. Am liebsten waren mir die Verkäufer in dem hauseigenen Laden!
Ute (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schönen Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Zimmer sind wunderschön und gut organisiert und die Leute sind sehr freundlich. Der Ort ist total schön zum Schnorcheln. Es gab verschiedene Aktivitäten und schöne Abendshows. nicht unser erstes Mal und wird nicht das letzte sein
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Ägypenurlaub
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Hervorragendes Hausriff mit einer guten Tauchschule in der Nähe. Definitiv für Urlauber geeignet, die in Ägypten vor allem Schnorcheln und Tauchen wollen.
Marco und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut bis sehr gut
Schönes Hotel, toller Service, gutes Essen. Schöne Touren vom Hotel aus buchbar. Sauber und gepflegt! Immer ein offenes Ohr für die Gäste. Vielen Dank für 7 tolle Tage.
Antonio(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelenswerter Aufenthalt
Das Hotel war ausgezeichnet, der richtige Ort um sich zum erholen. Tauchbasis direkt am Strand, snorkeling traumhaft.
Johanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Urlaub mit Animateuren
Wir haben hier einen schönen Urlaub mit unseren Freunden verbracht. Die Leute hier sind super freundlich und Hilfsbereit. Die Rezeption war sehr höflich besonders Mossab, Ibrahim und Antar. Die Animation war sehr gut und höflich. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gut zu empfehlen
Nettes Personal ,gutes Essen,nahe am Meer,saubere ruhige Zimmer,perfekt für Taucher und Leute ,die Tauchkurse buchen möchten .