Angelika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und angenehme Poolbereiche für unsere Erholung, Strand zu weit entfernt.
Ägyptischer Standart für ein Hilton-Hotel, nicht zu vergleichen mit andere Hilton-Anlagen (z.B.Dom.Rep.)
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zum dritten aber hoffentlich nicht zum letzten mal
Ein eher kleineres Hotel. Wunderschöner Garten und Zimmer. Wir waren als Paar unterwegs und es war für uns perfekt. Wir waren bereits zum dritten Mal dort
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie immer ein sehr schöner Urlaub.
Ich war das vierte Mal hier, mein Freund das dritte Mal. Wir mögen dieses Hotel sehr und kommen immer wieder gerne her. Es passt für uns alles und wir können jedes Mal gut entspannen und schnorcheln. Für uns ein rundum sehr gutes Hotel zum wohlfühlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles Top!!
Gutes Essen, nette Leute. Animation war top , immer wieder was anderes unterhaltsames. Im allgemeinen sehr sauber und top Zimmer. Toller urlaub !
Seli(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub dank super Animation & Service!
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt und liegt in einer traumhaften Umgebung direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und ruhig – perfekt zum Entspannen. Besonders gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre im gesamten Resort sowie der schöne Strand und die Möglichkeiten zum Schnorcheln. Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt.
Mona und Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter!
Tolles sauberes Hotel, mit freiem Zugang zu der tollen Abu Dabab Bucht, sehr gut geeignet um sich vom Alltag zu erholen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
4 oder 5 Sterne Meine Meinung steht fest!
Vorweg sei gesagt, dass es schon erstaunlich ist, dass an der Außenfassade des Hotels nur der Name „Hilton Nubian Resort“ steht, und keine Sterne unter dem Namen zu finden sind. Nahezu jedes Hotel, welches sich mit 5 Sterne anpreist, hat auch die Sterne an der Außenwand montiert. Auch auf diversen Reiseportalen gehen hier die Meinung auseinander. Weiterhin ist es auch schon verdächtig, dass auf diesem Reiseportal folgender Hinweis steht.: Belegung: Das Hotel war zu meiner Reisezeit cä. mit 60 % polnischen Gästen,…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel wir kommen wieder
Tolles Hotel, schöne weitläufige Anlage die wie alles andere im Hotel sehr gepflegt ist. Service sehr aufmerksam und freundlich. Toller Strand direkt in einer wunderschönen Bucht
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ist eine Reise wert
Sehr gut Service und Unterhaltung sehr gut Animation ist super und sehr aufmerksam ist ist ideal für den Kurzurlaub Danke.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es gibt Besseres
Zu viele Mängel in der Gastronomie, Insekten- Vogelplage im Freiland. Sehr laute Beschallung in den Räumlichkeiten