Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einmal reicht dann auch
Einmal reicht. Service eher schlecht und teilweise unfreundlich, Essen ist okay aber nichts besonderes. Schönes Hausriff, für Schnorchler und Taucher sehr gut. Habe schon deutlich bessere Hotels in Ägypten, auch für teilweise weniger Geld bekommen. Schade dass es keine Bar draußen gibt wo man sich Abends hinsetzen kann.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sonniger Urlaub im März
Gutes Essen. Gutes Animationsteam die gut Stimmung gemacht haben.Cocktails könnten teilweise besser sein.
Rainer(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Tauch- und Schnorchelurlaub
Wir waren 2023 schon mal im Hilton Marsa Alam für unseren Tauch-Urlaub und suchten für 2024 auch wieder ein Hotel, das für unseren Tauch-Urlaub optimal geeignet ist. Am Ende der Sucherei sind wir wieder beim Hilton Marsa Alam gelandet, weil es für unsere Bedürfnisse das beste Preis-Leistungsverhältnis geboten hat. Hier hat für uns alles gepaßt. Vor allem natürlich die Lage an der Abu Dabbab Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Aber auch beim Hotel selbst hat alles gepaßt.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ägyptischer Traumurlaub
Ein sehr schönes familiäres Hotel in ruhiger Lage 🫶nettes Personal mit ägyptischem Charm ♥️Altivizäten wenn Mann möchte oder nur relaxten
Ronny T.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel mit echtem Strand
Ein Hilton in Ägypten als Touristenhotel scheint ein Widerspruch zu sein, ist es aber nicht. Regional angepasst, mit höheren Standards, kulinarischer Abwechslung und, speziell in den Restaurants, Meisterhandschrift bei angebotenen Menüs. Konträr die Touristenbespassung mit Watergym und Schaumparty. Jedoch ist dies vom zeitlichen Umfang und auch der Lautstärke in einem angemessenen Rahmen. Wir fliegen auch ein siebtes mal.
Jens und Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Hilton und Strandbewertung
die Hotelanlage Hilton und die Zimmer sind sehr gut immer TOP gereinigt. Der Strand und die beide Riffe sind leider durch viel zu viele Gäste, die aus anderen Hotels rann gefahren werden ,überfüllt. Das Tauchcenter und die Außenriffe, nur mit Speedboot erreichbar , sind TOP. Das Essen ist Mittelklasse ,auf keinen Fall 5 Sterne wehrt. Da haben wir in bestimmt in 8 anderen Strandhotels viel besser gegessen.
Tyler(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Ort um Ruhe und Entspannung zu genießen.
Ein sehr ruhiger Fleck, um sich zu entspannen und eine ruhige Atmosphäre zu genießen. Sauberes Hotel. Super Angebot an buffet sowie tolle Restaurants. Top Service vom House keeping bis zum Kellner.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel mit 2 Minuspunkten/ Klima+Rezeptio
grosse, dennoch übersichtliche Anlage....leider direkt im " Nirgendwo " und nix rechts und links ausser Steinwüste....Strand ist ca. 500m entfernt...es fährt eine Bimmelbahn...sauberes Hotel, überall wird den ganzen Tag gewischt....gute Restaurants....Läden im Hotel sehr teuer ... im Zimmer gibt es eine Kaffee/ Tee Ecke mit Kühlschrank
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Der Aufenthalt war sehr schön, alles sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, Entertainmentteam macht einen sehr guten Job und machen einfach gute Laune
Hubert(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Urlaub in Ägypten im märz
Essen war sehr gut und auch die Auswahl war sehr gut. Die Zimmer und die Sauberkeit der Zimmer waren sehr gut