Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Riff
Ich kann das Hotel weiter empfehlen Wir Waren zum 10.Mal hier und wir sind wieder begeistert Vom Hotel, vom abwechselnden Essen, vom Service und natürlich vom Riff mit Schildkröten,Rochen, Feuerfischen, wunderbaren Korallen Usw. Einziger Wehrmutstropfen sind die vielen Schnorchler und Taucher, die zum Nationalpark gebracht werden
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Oase in der Wüste...
Das Hotel ist wie eine Oase in der Wüste mit einer tollen Bucht, Schnorcheln und Baden kann man immer... Essen ist lecker und für jeden was dabei.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Sehr schöne, vor allem gepflegte und saubere Hotelanlage. Das Personal ist stets freundlich gewesen und war immer sehr bemüht.
Dannhauer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes weitläufiges Hotel, Strand etwas entfernt, aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Die Bucht super zum Schnorcheln auch wenn das Riff gelitten hat wie überall ( Schildkröten garantiert)
IrisDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Eine einladende Hotelanlage mit guter Auswahl an Speisen.
Die großzügige gut gepflegte Hotelanlage kann ich empfehlen. Im Hotel wird teilweise renoviert doch ohne die Gäste wirklich zu stören. Da wird dann ein Haus nicht belegt. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und wir haben nie das Gefühl gehabt, dass man das nur wegen des Geldes macht. Jedoch haben wir jedem gern ein Bakschisch gegeben. Wir werden sicher noch einen Urlaub dort buchen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hilton wir bleiben euch treu
Anlage sehr schön und Sauber, schönes Riff, leider ein wenig schlechter geworden, jeden Tag sehr viele Tagestouristen von anderen Hotels. Ab 9:00 Uhr am Riff war der Teufel los, diese Leute haben keine Rücksicht auf andere Gäste. Die Guide dieser Gruppen sind das beste beispiel, Rücksichtslos gegen über anderen Schnorchlern. Diese sind für mich Tierquäler hoch drei, Rochen werden mit Stöcken bearbeitet, das diese sich bewegen, Schildkröten werde so lange bearbeitet und unter Stress gesetzt bis sie zur…
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlung
Sauberes Anlage, gutes Essen, saubere Zimmer freundliches hilfsbereites Personal, egal ob am Strand am Pool beim Essen oder Animation . Meer zum schnorcheln auch gut 👍
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit Top Lage zum schnorcheln oder Tauchen
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit 4 Pools. Personal immer sehr freundlich, und schenkt einem auch ein nettes Lächeln
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herzliche Atmosphäre, unvergesslicher Urlaub, jederzeit wieder
Ich würde jederzeit wiederkommen und habe schon für nächstes Jahr nach Daten geguckt. Für mich gab es hier und da "Mängel", die aber durch den Gesamteindruck total in den Hintergrund geraten sind. Wir haben uns sehr wohlgefühlt <3
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in Butter
Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen . Gute Animation. Schöne Anlage. Schönes Riff zum Schnorcheln.