dirk(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel am Roten Meer Weit entfernt von Port Ghalib
Ein grosses Hotel mit guten Service und schoner Anlage Weit entfernt von Port Ghalib und Marsa Alam Schoner reef auf 700 meter entfernt vom Hotel
Ilho(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausbaufähig
Service Top, aber noch in Entwicklung. Außerhalb vom Hotel ist gar nichts, was ja auch nicht so schlimm ist, jedoch ist die Animation, wenn man die Leute so nennen kann, Grotten schlecht! Sie sind super nett und auch bereit spass zu verbreiten , aber einfach nicht erfahren genug. Dementsprechend waren die Abende für jüngere Leute, einfach zu langweilig!
Andrea und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Riff mit gutem Hotel und viel Erholung
Großzügige Anlage mit einem vorbildlich gepflegten Garten. Baustil ist dem Standort angepaßt. Service war bis auf die Bedinungen im Restaurant vorbildlich. Zimmer war hervorragend in Schuss und sehr sauber. Das Hausriff ist ebenfalls noch sehr gut erhalten aber uns haben die vielen anderen Schnorchler etwas gestört. Besonders ist der Service für Liegen und an der Strandbar hervorzuheben.
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Die schildkroete ist toll, der Rest naja
Gute Lage da ideal zum schnorcheln, tolles Riff, schildkroete aber hotel abgewöhnt, braucht dringend eine modernisierung, überall schmierspuren, grosskantinenflair, wenig Unterhaltung, keine 5 oder 4 Sterne, kein hilton standard
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Empfehlenswert wer Ruhe sucht.
Wir waren sehr angenehm überrascht von Service und auch Sauberkeit.Die Zimmer das Restaurant die Anlage und auch der Strand war alles super sauber und gepflegt.Auch der Service am Strand war super, Getränke Automaten (für heißes und kaltes Wasser) fanden wir gut. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein wunderschönes Hotel zu einem tollen Preis
Eine schön gelegene sehr ansprechende Anlage. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Eine gepflegte Lobby lässt schon erkennen das das Hotel gut geführt wird.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
wir kommen immer wieder gerne her
Sehr große, wunderschöne Anlage. Personal sehr freundlich. Die Zimmer groß, sauber und zweckmäßig. wir kommen hauptsächlich wegen dem wunderschönen Riff. Natürlich auch wegen dem hervoragendem Essen und dem guten Service
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Völlig überteuert und keine 5 Sterne wert.
Ist das Geld nicht wert. Schnorcheln war super aber wir haben dem Abreisetag noch nie so entgegen gefiebert als dort. Wir waren froh nach 2 Wochen endlich Heim zu dürfen .
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Man fühlt sich hier sofort wohl. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist für mich sehr entscheidend und erfüllt meine Vorstellungen für einen erholsamen Urlaub zur Gänze. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Betten sind sehr gut, man schläft bestens. Das Essen wird in Buffetform gereicht, bietet viel Abwechslung und schmeckt sehr gut. Der Strand ist sehr sauber, das Hausriff ist leicht vom flachen Wasser aus zu…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder hier verwöhnen lassen
Eine sehr schöne allezeit gepflegte Anlage der Strand sehr weitläufig einladend zu Strand spazieren, an allen 4 Pools wie auch am Strand genügend Platz und ausreichend Liegen wie Sonnenschirme, zum Service gehört auch das die Liegen mit einem freundlichen Lächeln an jeden gewünschten Ort platziert wird, Alle Angestellten überaus Freundlich und bestens als Dienstleister geschult, Zimmer -Suiten sind sehr geschmackvoll im modern klassisch mix Ausgestattet , immer sehr sauberer Tadelloser Zustand. Im Restaurant…