Hotel in Mailänder City. Ganz ok. Typischer Hilton Standard. So wie bei Ibis, man weiß was man bekommt. Ich würde jedoch ein anderes Hotel wählen wenn ich das nächste Mal in Mailand bin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute zentrale Lage, schönes Hotel
Das Hotel liegt mitten in Mailand mit entspechendem Lärmpegel direkt vor dem Hotel - das ist aber kein wirklicher Nachteil, da das Hotel sehr zentral liegt und man im inneren absolute Ruhe hat. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet, das Frühstück war angenehm, die Auswahl gut und ansprechend hergerichtet.
Hilton Mailand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Ich finde diese Lage gut, weil man das historische Zentrum (Duomo) schnell und bequem mit der U-Bahn erreicht.
Das Check-in war sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sind geräumig, womit man in Mailand nicht unbedingt rechnet. Auch die Einrichtung der Zimmer entspricht dem Hilton-Standard, wenn auch das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt durchaus.
Es gibt sicher bessere Hilton Hotels, aber hier handelte es sich um ein etwas älteres Exemplar, dem man die 4 Sterne durchaus zugestehen kann, zumal der Preis nicht überteuert war.
Die Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe ist für den ÖPNV sicherlich nicht verkehrt, zu Fuß Richtung Dom war es mir persönlich doch etwas zu weit. Da wir kein Frühstück hatten, kann dies hier nicht beurteilt werden, aber in direkter Nähe (Tür raus, 200m rechts) des Hotels befindet sich ein sehr nettes (wohl eher von Einheimischen…
Minibar wurde nicht aufgefüllt, kein Wasser im Zimmer,
zusammengeknülles Papier lag bei Ankunft unter dem Sessel in Zimmer und es lag nochimmer bei Abreise
auch nach 5 Tagen noch deutlich sichtbar dort.
Personal im Restaurant nicht sehr Kundenorientiert, oder flott.
Positiv Handtücher wurden bei mir täglich unaufgefordert gewechselt - allerdings bei meiner Kollegin in einem anderen Zimmer nur nach Aufforderung.
Personal am Empfang freundlich -
Vorteil: Hotel liegt in der Nähe des Bahnhof
Wieder einmal in einem schönen Hilton abgestiegen. Das Hotel liegt nahe Zentralbahnhof und ist sehr gut zu erreichen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Schöner gemütlicher Dachgarten in der Executive Lounge. Schön war auch der Balkon an unserem Zimmer. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt sowohl im Hotel als auch in der schönen Stadt. Ein Doppelgenuss.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Definitiv kein Hilton!
Top Lage - veraltetes und renovationsbedürftiges Hotel, nicht ausgebildete Angestellte.
Bei Ankunft, hilfloses Rezeptionspersonal, konnten mit der Hilton-Direktbuchung "Junior-Suite, Diner & Breakfast" nichts anfangen. Endlose Diskussionen wegem bezahlten Dinner, 30 Minuten lang.
Erhielten fälschlicherweise Standard-Room; erst auf meine Reklamation hin bekamen wir die gebuchte Suite (als Entschuldigung wahrscheinlich eine extra grosse).
Diner: Wieder Diskussion an der Rezeption. Das Pacivic-Restaurant war…
Typisches Hilton-Stadthotel im Zentrum von Milano. In max. 5-10 min zu Fuß am Bahnhof Milano Centrale. Sehr zentral gelegen zum Stadtzentrum und Gecshäften / Restaurants. Zimmer klein, aber alles vorhanden und ok. Bett bequem - wichtig, verhilft zu erholsamem Schlaf. Schön war der Wasserkocher im Zimmer für Kaffee & Tee. Personal sehr freundlich ud hilfsbereit. WLAN leider nur kostenfrei in der Lobby, nicht im Zimmer.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Hilton Hotel Mailand
Ideales Hotel für Städtereisen. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt, von wo aus man mit der Metro überall hinkommt.
Das Personal ist sehr bemüht und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.