Top Zimmer und guter Komfort. Leider ist das Loungeprodukt sehr schlecht geworden.
Das Grundgerüst Hilton-München ist ein Gutes! Man muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel an allen Ecken spart, da es sonst bald meine Gesamtzufriedenheit deutlich schmälert!
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Ausstattung.
Wir sind eher zufällig in diesem Hotel gelandet, da wir aufgrund einer Flugverspätung unseren Anschlussflug verpasst hatten. Das Hotel hat auf uns einen ausgesprochen guten Eindruck gemacht. Sollten wir vor unserem Abflug von München noch eine Unterkunft benötigen, wäre dieses Hotel definitiv unsere erste Wahl.
Die Executive Lounge hat mir sehr gut gefallen und ist empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Airport ist aber trotzdem kein reines Flughafenhotel. Die Executive Lounge ist die beste, die ich in Deutschland kenne mit Außenbereich. Ebenso ist das Frühstück top. Leider hatte der Pool kein Wasser sonst hätte ich diesen auch noch nutzen können.
Es gibt nichts zu beanstanden. Super Service, super Zimmer, riesiges Frühstücksbuffet und die Nähe zum Terminal sind einfach großartig. Zimmer sind geräumig und auf dem neuesten Stand. Man hört 0 Fluglärm
Das Hotel besticht durch eine großzügige Lobby, sehr sauber und ansprechend. Jetzt in der Weihnachtszeit gab es viel weihnachtlichen Schmuck unterschiedlichster Art.
Das Hotel ist beeindruckend und ideal am Flughafen gelegen.
Das Hotel ist perfekt sehr groß und schön und direkt am Flughafen. Die Zimmer sind sehr schön und groß die Fenster sehr schalldicht es kommt kein einziger Ton nach drinnen. Der Fernseher war auch sehr groß und die Frühstücks Auswahl riesig