5 Sterne Firstclass - mehr brauche ich eigentlich nicht schreiben . Super Zimmer und passend Schall isoliert und abgedunkelt. Das Frühstück ist herausragend und das Restaurant im/am Hotel definitiv auch. Sehr gutes Spa mit warmen Pool und das Staff ist einfach nur toll !
Das Hote liegt direkt am Flughafen München. Die Terminals 1 und 2 sind somit fussläufig zu erreichen, womit das Hotel ideal für einen frühen Abflugtermin macht.
Gutes Zimmer mit ausreichendem Komfort am Flughafen
Für einen kurzen Aufenthalt zwischen zwei Flügen eine sehr gute Option am Flughafen München. Schnell erreichbar und gut angebunden a den Flughafen. Sehr gemütliches Zimmer mit allen notwendigen amenities.
tolles Haus der Hilton Gruppe und perfekt, direkt im Flughafen integriert. Von den Suiten toller Blick aufs Fluggeschehen und dennoch sehr ruhig - wunderbare Lounge für Diamonds!
Perfektes Hotel bei frühem Abflug in fußläufiger Entfernung zu den Terminals. Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Checkin schnell und problemlos. Self-Checkout perfekt organisiert. Das Zimmer war sehr groß sehr sauber. Das Hotel ist allgemein recht groß und ein wenig verwinkelt. Das Zimmer war nicht ganz einfach zu finden.
Zentrales Hotel direkt am Flughafen. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Frühstück ist hervorragend und vielfältig. Der Preis ist hoch, aber aufgrund der zentralen Lage gerechtfertigt. Würde ich wieder buchen
Komfortabel für einen Zwischenstopp mit gutem Frühstück
Ideal vor oder nach einem langen Flug, direkt neben dem Terminal 2 gelegen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich zu sehen empfehlen.
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet, das Badezimmer ist modern ausgestattet.
Perfekte Unterkunft für einen frühen Flug in der Nähe des Terminals.
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Terminal. Es ist fußläufig schnell erreichbar und somit perfekt geeignet für kurze Zwischenstopps Übernacht, oder die Nacht vor einem sehr frühen Flug (was bei uns der Fall war).
Die Nähe zum Flugsteig, kurze Wege und somit kein Stress beim Flug Check-in. Außerdem haben wir noch Zeit zum frühstücken gehabt. Und über das Frühstück kann man nur sagen: Alles da, was das Frühstück-Herz sich wünscht :-)