Schönes Business-Hotel. Gerade als Hilton-Status-Kunde sticht das Hilton airport raus, da die Lounge überdurchschnittlich gut ist und man hervorragendes vollwertiges Essen bekommt.
Die Zimmer sind immer top gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter*innen sind stets freundlich und bemüht, leider hin und wieder schlecht über Abläufe und Standards informiert.
Die Lage direkt am Terminal ist super, die Zimmer sind trotzdem leise.
Wahnsinnig freundlicher und zuvorkommender Service. Top Frühstück, Top Zimmer, Top Hotel!
Würde jederzeit wieder dort übernachten wollen, wenn ich einen Layover in München habe!
Typisches Hilton mit schönem nicht zu kleinem pool. Direkt am Flughafen. Zu Fuß zum check-in. Check-in und out Service unterirdisch. Kein VIP Hilton Member Schalter besetzt. Unausgebildetes, aber bemühtes und freundliches Personal bes. beim check-in. Wartezeit immens. Schallisolierung perfekt. Frühstück üblicher Hilton Standard
Die Lage des Hotels für Fluggäste ideal, v.a. wer in Terminal 2 muss. Das Personal sehr freundlich. Check Inn dauerte sehr lange, obwohl sämtliche Daten im HH Account hinterlegt wurden. Zudem habe ich Rechnungsadresse auf Firma gewünscht, die Dame gab das wohl auch ein, aber geklappt hat's (wie meist bei Hilton Hotels) wieder einmal nicht. Ich bekam en Upgrade auf Executive Room, sehr schön und top sauber. 2 Riesenbildschirme. Zimmer somit bestens. Die Executive Lounge schließt um 22.00 Uhr und ab 20.30 Uhr gibt's…
Dieses moderne Hotel bietet Reisenden eine perfekte Möglichkeit, ihre Reise zu starten oder zu beenden. Die Zimmer sind komfortabel, und der Spa-Bereich sorgt für Entspannung. Allerdings ist das hoteleigene Restaurant preislich und im Service nicht optimal – ein Essen außerhalb lohnt sich.