Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Beste Adresse am FH München
Beste Adresse am Münchner Flughafen, nur ein paar Schritte zu den Terminals, top Gastronomie Angebot, Parkplätze und alles andere super teuer.....
Simon(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Superhotel gleich am Flughafenterminal
Wieder buchte ich in diesem Haus und wieder war alles perfekt. Alle meine Wünsche würden problemlos erfüllt. Ich hatte viel Verspätung und war genervt, aber ich konnte in diesem Hotel wie immer schnell runterfahren und den Aufenthalt geniessen. Wie immer schneller Check-in und out. Die Zimmer bieten alles was man braucht und trotz dem Flughafen gleich neben dem Hotel kein Lärm. Superbequeme Betten. Kann dieses Hotel nur empfehlen.
TobiasDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Flughafenhotel mit gemütlichen neuen Zimmern
Nettes Flughafenhotel mit neu renovierten Zimmern. Upgrade durch Status erhalten. Optimal für einen frühen Flug.
09.06. - 07.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleiner Luxus bei Strandung am Airport
Es fehlte nichts, außer ein Bademantel, den man aber auch nicht unbedingt braucht
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Modernes Hotel mit sehr großzügigen Zimmern!
Das Hotel ist sehr großzügig und modern geschnitten. Das Frühstück ist hervorragend und die Zimmer sind äußerst komfortabel.
Peter & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zentrallage - hoher zeitgemäßer Qualitätsstandard
Alleinstellungsmerkmal wegen hervorragender Lage direkt am Flughafen mit entsprechend relativ angemessenen Preisen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Airport Hotel
Während einer Konferenz für eine Nacht das ideale Hotel um direkt wieder in den Flieger zu steigen.
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel für Durchreise und zum Weiterfliegen
Sehr gutes solides Hotel am Flughafen. Ideal, wenn man einen frühen Flug hat, oder wenn man mit dem Auto weiterfahren will, ohne in die Innenstadt von München fahren zu wollen. Solides Frühstück und Charme, wenn man Flugzeuge mag.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für den Stop am Flughafen München
Sehr schönes, großes Zimmer im bayerischen Stil. Kleines Problem wurde umgehend und zur vollen Zufriedenheit trotz der späten Uhrzeit abgewickelt. Gastronomie leider nach 0.00 geschlossen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum Einstimmen in den Urlaub bestens geeignet :)
Sehr modernes Hotel in Flughafennähe und darum auch ausgewählt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es wieder buchen.