Hier stimmt einfach alles, vom Check-in bis zum Check-out.
Sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad, hervorragendes Frühstück usw.
Ich werde das Hotel bei meinen nächsten Aufenthalt in München wieder buchen.
Beim Betreten des Zimmers dachte ich mir nur: Luxus ist schon was Schönes. Sauber, groß mit allen Annehmlichkeiten, die man für eine Nacht braucht. Obwohl das Hotel gut gebucht war, war die Nacht absolut ruhig. Schnelles und freundlicher Check-In und Check-Out.
Wir haben eine Nacht im Hilton übernachtet, bevor es am nächsten Tag vom Flughafen München aus weiterging. Das Zimmer war modern und großzügig, das Frühstück schmackhaft und reichhaltig. So konnten wir frisch und ausgeruht unseren Flug antreten!
Ich war bereits das 3. Mal im Hilton Airport - diesmal erhielt ich als Gold Member ohne zu fragen automatisch ein Upgrade auf ein Executive Zimmer. Da ich zur gleichen Zeit eine Konferenz im Hilton besuchte, konnte ich mich in den Pausen immer im Zimmer ausruhen / frisch machen. Trotz Anreise um 8 Uhr, konnte ich das Zimmer schon um 10 Uhr beziehen. Ich komme gerne wieder.
Effizient und geschäftsfreundlich! Als Geschäftsreisender schätzte ich die effiziente Abwicklung beim Check-in, den schnellen WLAN-Zugang und die gut ausgestatteten Tagungsräume. Das Personal war professionell, und die zentrale Lage erleichterte meine geschäftlichen Aktivitäten. Klare Empfehlung für Geschäftsreisende.
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Lage mitten im Airport. Der Lufthansa Abflug ist gleich um die Ecke.
Besonders gut fand ich die Lobby mit der Bar am Abend