Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekte Lage am Flughafen München!
Das Hotel liegt direkt an den Terminals. Der Check-in ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Wenn's dann sein muss. Das geht mit wenig Aufwand
Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist zu Fuß, ggfalls. langer Weg, zu erreichen. Rezeption eher kühl, Zimmer ließ sich nicht heizen, zweite Decke fehlte und Minibar war leer. Kann man überleben, passt aber nicht zur Hilton Kette.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfektes Hotel für Businessreisen!
Sehr schönes Hotel. Vor allem perfekt für Businessreisen und einfach wenn man auf Durchreise ist und das Flughafen nicht verlassen möchte. Freundliches Personal und saubere und moderne Zimmer. Alles in einem, sehr empfehlenswert!
09.06. - 07.08.262 ERW
RoSa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Airporthotel in unschlagbarer Lage
Hier kann ich gar nicht so viel dazu sagen, da wir gegen 23.00 Uhr eincheckten und morgen gegen 10.00 Uhr das Hotel schon wieder verließen. Die Nähe zum Terminal ist unschlagbar und super praktisch. Das Zimmer war sehr modern und mir vom Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Frühstück haben wir nicht genutzt. CheckIn und CheckOut ging zügig. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Als Geschenk nicht empfehlenswert
Beim Einchecken konnte das Personal als erstes die bereits im voraus erbrachte Zahlung nicht erkennen..... es war nur peinlich, da dies ein Hochzeitsgeschenk war....
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel im Flughafen. Wenige Gehminuten zu Termials
Luxuriöses Businesshotel im Flughafen. Wenige Gehminuten zu beiden Terminals, also ideal bei frühem Abflug. Große, moderne, saubere Zimmer. Kostenpflichtiges Parken unter dem Hotel möglich. Professionelles Personal.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ziemlich teuer, aber sehr nah am Flughafen
Wer über Nacht am Flughafen München bleiben will (muss) ist im Hilton Munich Airport gut aufgehoben. Das Hotel liegt direkt am Terminal. Früher hieß es einmal Kempinski Airport.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Flughafen-Hotel
Absolutes Flughafenhotel der Spitzenklasse - tolle Zimmer, super Frühstücksbuffet, ein Aufenthalt bei dem alles stimmte. Fußläufig zum Lufthansa-Terminal.
Alex(41-45)Deutschland
Toplage für Vielflieger
Das Hotel nehme ich immer wieder als Zwischenstopp zw. mehreren Trips. Man braucht nur 5 Min. zu Fuss zu Terminal 2. Das Personal ist sehr freundlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wer Business auf Firma fliegt, der ist hier richtig
Top Personal, Top Lage, Top Preise und renovierungsbedürftiges Ambiente. Und die letzten beiden Punkte passen nicht zusammen.