Wir waren schon öfter im Hilton am Flughafen. Es war wieder super. Das Frühstücksbuffet war klasse. Das gesamte Personal sehr freundlich. Hauskeeping absolut schnell.
schönes Hotel direkt am Terminal, perfekt für Flughafengäste. Executive Loung vorhanden, klein aber ok. Restaurant auch ok. Zimmer gut. Besser als viele andere Airport-Hotels!
Direkt am Flughafen München gelegen. Das Zimmer ist ist sehr ruhig, man bekommt vom Lärm des Flughafen überhaupt nichts mit. Das Frühstücksbuffet hat eine sehr große Auswahl und es lohnt sich hierfür etwas früher aufzustehen. Auch der Wellnessbereich ist ansprechend. Das Hotel ist ideal für eine Übernachtung nach bzw. vor dem Flug.
tolle Lage, gutes Zimmer, ruhig, obwohl direkt neben dem Terminal gelegen. Einziger Wehmutstropfen - der Wellnessbereich ist sehr umständlich zu erreichen !
Wir mussten unseren Aufenthalt in München verlängern und haben uns für das Hotel entschieden. Große Zimmer, sehr nettes Personal und leckeres Frühstück.
Ehemals im Management von Kempinski ist das Hilton Airport zwischen Terminal 1 und 2 das klar bestgelegene Hotel am Airport für eine Nacht zwischen Flug und Flug, oder eine Nacht vor einem frühen Flug, um als Münchner relaxt ohne rush-hour in den Urlaub zu starten. Und den check-in schon am Abend abzuwickeln.
So gesehen 6 Sterne. Die in der Gesamtheit vergebenen 5 Sterne sind ohnehin als sehr gut zu betrachten. Warum auch sollte die Hilton-Gruppe hier auch unnötigerweise das Niveau des Conrad NY anbieten? Also…