Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ideal für Frühflieger
Gute Lage direkt an den Terminals mím Flughafen München, ideal für Frühflieger und Spät-Ankommer, freundliches Personal
Jess(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel für eine Nacht
Wenn man nur eine Nacht in München auf dem Flughafen verbringt ist das Hotel perfekt. In die Stadt braucht man allerdings etwas länger. Das Frühstücksbuffet war mein kleines Highlight.
Krystian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfektes Hotel für Flüge aus München heraus
Die Flughafen Nähe macht es zum perfekten Hotel für München. Da der Flughafen relativ weit vom Zentrum entfernt ist, ist es das perfekte Hotel für all diejenigen, die früh einen Flieger kriegen müssen, aber wert auf einen entspannten morgen legen. Von der Lobby bis zum Lufthansa Check-In dauert es gerade mal 5 Minuten. Top für Reisende.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel direkt am MUC Terminal 1
Tolles Hotel, moderne, saubere Zimmer. Für Geschäftsreisende bietet dieses Hotel alles wan man braucht, inklusive Konferenzräume und Wellness-Angebote.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geschafft!
Was lange währt.....Kompliment. Nach vielen Jahren der "Durststrecke" - erst unter Kempinski, dann bis zur Fertigstellung des Neubau....wird gut. Es ist alles sehr schön geworden und man fühlt sich behaglich und kann nur hoffen, dass die Gäste mit den teilweise hellen Materialien der Zimmerausstattung sorgsam umgehen werden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Lage aum Flughafen MUC
Geniale Lage zwischen den beiden Terminals, sehr schicke Ziimer und eine schöne Bar im Eingangsbereich, sehr beeindruckend
Michael(66-70)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Flughafenhotel mit einem guten Preis
Dies ist ein modernes Hotel mit einem guten Fitness Center, schonen Zimmer und einem langen Pool. Es ist 40 Minuten vom Munchen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Grandios!
Einfach Perfekt! Wellnessbereich ist klein, aber ganz ok. Das Zimmer war grandios! Und obwohl mein per E-Mail mitgeteilter Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche zuerst nicht berücksichtigt worden ist, wurde alles möglich gemacht, dass das mit dem Zimmer mit Dusche doch noch klappt. Aufgrund von Gehschwierigkeiten wurde ich von einer Mitarbeiterin zum Terminal 1 gefahren. Ich war wirklich begeistert. Toller Service!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder rundum zufrieden
Absolut zu empfehlen! Für alle Anlässe genau das richtige Hotel in München und Umgebung! Vieles hat sich unter neuer Flagge getan
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eigentlich zu schade nur für eine Nacht
Ich hatte ein Zimmer im neuen Teil des Hotels. Super stylish, super ruhig. Eins der besten Flughafenhotels, in denen ich bisher wohnte.