Wenn man nur eine Nacht in München auf dem Flughafen verbringt ist das Hotel perfekt. In die Stadt braucht man allerdings etwas länger. Das Frühstücksbuffet war mein kleines Highlight.
Die Flughafen Nähe macht es zum perfekten Hotel für München. Da der Flughafen relativ weit vom Zentrum entfernt ist, ist es das perfekte Hotel für all diejenigen, die früh einen Flieger kriegen müssen, aber wert auf einen entspannten morgen legen. Von der Lobby bis zum Lufthansa Check-In dauert es gerade mal 5 Minuten. Top für Reisende.
Tolles Hotel, moderne, saubere Zimmer. Für Geschäftsreisende bietet dieses Hotel alles wan man braucht, inklusive Konferenzräume und Wellness-Angebote.
Was lange währt.....Kompliment. Nach vielen Jahren der "Durststrecke" - erst unter Kempinski, dann bis zur Fertigstellung des Neubau....wird gut. Es ist alles sehr schön geworden und man fühlt sich behaglich und kann nur hoffen, dass die Gäste mit den teilweise hellen Materialien der Zimmerausstattung sorgsam umgehen werden.
Einfach Perfekt! Wellnessbereich ist klein, aber ganz ok. Das Zimmer war grandios! Und obwohl mein per E-Mail mitgeteilter Wunsch nach einer ebenerdigen Dusche zuerst nicht berücksichtigt worden ist, wurde alles möglich gemacht, dass das mit dem Zimmer mit Dusche doch noch klappt. Aufgrund von Gehschwierigkeiten wurde ich von einer Mitarbeiterin zum Terminal 1 gefahren. Ich war wirklich begeistert. Toller Service!