Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Flughafen Hotel.
Ideales Hotel zum übernachten am Flughafen. 2 Minuten zu Fuß zum Terminal. Zimmer in Ordnung. Kein Fluglärm alles Schalldicht. Wegen Toplage Zimmer hoher Preis.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Einzige Hotel mit direktem Terminal-Zugang
Bei diesem Hotel nagt der Zahn der Zeit etwas an den vielen Sternen, dennoch in Ordnung un die teuren Preise sind sicher der Lage geschuldet. Service und Personal entsprechen dem Standard, Zimmer eher nicht mehr. Gastronomie ist teuer, Preis/Leistung stimmt nicht, dann lieber rüber ins Airbräu.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage, um eine Flugreise anzutreten
Das Hotel liegt trotz der unmittelbaren Nähe zu den Terminals in einer ruhigen Lage. Der unvermeidbare Fluglärm wird durch die baulichen Massnahmen perfekt abgeschottet.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage direkt am Terminal
Das Beste am Hotel ist natürlich die Lage direkt am Airport Terminal. Der Flughafen in München ist meiner Meinung nach sowieso einer der schönsten der Welt. Tolle Einkaufsmöglichkeiten und ein Biergarten direkt im Innenhof des Flughafens . Das Hotel erfüllt alle Ansprüche eines Fünf Sterne Hotels und es war mein sechster besuchen!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswert - relaxed zum Abflug
Liegt ideal um von München aus in den Urlaub zu fliegen. Modern und saubere Zimmer, bequeme Betten und wenn das Fenster geschlossen ist, ist kein Fluglärm zu hören. Sehr gutes Wellnessangebot mit Fitnessraum Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, da es zu teuer ist. Alternativ kann im Flughafenterminal auch gefrühstückt werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Flughafenhotel
Perfektes Hotel für den Flug. Direket am Terminal 1 gelegen. Schöne große zweckmäßige Zimmer, schönes Badezimmer und sauber, wie man es erwartet .
heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Übernachtungsmöglichkeit !
Sehr schönes zentral am Flughafen gelegenes Hotel nur wenige Schritte zum einchecken bei Lufthansa. Bequemer geht nicht
Robert(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Beste Option am Münchner Flughafen
Es ist wohl das nächste Hotel am Münchner Flughafen. Das Hotel hat auch einen relativ neu eröffneten Flügel mit richtig bequemen und modern ausgestatteten gemütlichen Zimmern! Sogar die Fenster lassen sich öffnen was in neueren Hotels fast nicht mehr möglich ist. Trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig und Lärmgeschützt. Es gibt einen großen Fitnessraum, empfehlenswert das Frühstück jedoch fehlt für Statuskunden eine Executive Lounge.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Airporthotel
Vom Airport zu fuss angekommen, wurden wir freundlich begrüsst und eingecheckt. Als Hilton Diamond gab es ein Zimmerupgrade sowie wegen der fehlenden Clublounge freie Nutzung der Minibar im Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Empfehlenswertes Airporthotel.
Gob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erstklassiges Flughafenhotel
Wir haben vor unserem Flug im Hilton Airport im neuen Hoteltrakt gewohnt. Das Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet. Ausgezeichnete Lärmdämmung; vom Fluglärm war praktisch nichts zu hören. Angenehm war zudem, dass wir als HHonors Mitglied mangels einer eigenen Lounge die Getränke aus dem Zimmerkühlschank kostenlos erhielten. Zum Abfluggate sind es nur einige Minuten zu Fuß.