Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
So gut wie man es erwartet
Bekannt durch Sport 1 vorher das Kempinski jetzt Hilton...was kann ich positives berichten? Rommservice - super schnell, Gym eins der besten in der Hilton Kette - auch tolles Schwimmbad, Check-in/out schnell und effektiv...das Hotel ist halt teuer...klar aber wenn man es in Anspruch nehmen muss?!?
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Airporthotel mit kurzen Wegen
Es war wieder mal ein super Aufenthalt, im Hilton Munich Airport. Schade dass sie keine Executive Lounge für Hilton Gold Members haben, dafür ist die Minibar frei, als Entschädig :-) Jammern auf hohen Niveau. Das Frühstücksbuffet ist einfach der Traum schlecht hin. Die Zimmer sind noch gleich geblieben, wie sie im Kempinski waren, aber trotzdem noch in Ordnung. Schwimmbad und Wellness waren auch wie früher ok. Die kurzen Wege ins Terminal sind unschlagbar und das ist bei einem Airporthotel Top. Ich komme jederzeit…
Phillip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter Service und bequem zu Fuß zum Flughafen
Wir hatten am nächsten Tag einen sehr frühen Abflug, so dass wir für eine Nacht dieses Hotel gebucht haben. Wie bereits beim ersten Aufenthalt vor einem knappen halbem Jahr hat wieder alles gespasst. Sehr schön, dass man über die Hilton-App am Vortag bereits online einchecken kann und sich sein Zimmer selbst aussucht. Diese Mal hatten wir ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick zum Flughafen. Das Zimmer war wieder sehr sauber und auch das Bad war tadellos. Vielleicht ein etwas kleiner Fernseher, aber das ist…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Am Flughafen
Die Lage zum Flughafen kann besser nicht sein. Die Zimmer sind ruhig. Insgesamt zu empfehlen bei einer früher Abflugzeit.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Näher am Gate geht´s kaum...
Das Hotel ist sehr schön und luxoriös. Es ist relativ teuer. Ich hatte eines der neu renovierten Doppelzimmer. Trotz Diamond Status gab es diesmal kein Zimmerupgrade. Was fehlt, ist die Executive-Lounge. Dafür gab es einen Gutschein für zwei Getränke an der gegenüber liegenden Bar. Das ist etwas wenig für den hohen Zimmerpreis. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Biz Hotel
Es gab nichts auszusetzen es war alles durchwegs positiv. Wir haben das Hotel nur für einen kurzen Zwischenstopp genutzt daher wunderbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Flughafenhotel
Hotel liegt direkt auf dem Flughafen zwischen den Terminal. Kurze Wege zum Check-In, Gate usw. sowie zum Einkaufbereich, S-Bahn und Fahrzeugmietstationen. Direkt in der großen Halle vor dem Hotelzugang noch eine Art Biergarten, perfekt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
die beste Wahl am Flughafen München
von allen Hilton Hotels in Deutschland mit Abstand das beste Frühstück (auf Kempinski Standard nach der Übernahme geblieben) - die Zimmer im neueren Anbau sind super schön gestaltet und sehr großzügig. Ein Aufenthalt hier ist immer ein krönender Abschluß vom Urlaub vor dem Heimflug...
Christoph(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Kurztripp nach München mit Anschlussflug
Ehemaliges Kempinski wurde zum Hilton. Sehr gute Lage wenn man von München wegfliegt. Tolle Ausstattung u.a. auch ein Schwimmbad
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Businesshotel direkt am Flughafen
Typisches Businesshotel, séhr zentral am Flughafen München gelegen. Die neuen Zimmer sind mit sehr guten, dem Standard entsprechenden Betten ausgestattet. Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden, Bügeleisen, etc