Direkt am Terminal gelegenes Airporthotel mit schönem Spa undgrandiosem Fitness. Hotel ist sehr ruhig, das Personal freundlich und die Ausstattung gehoben. Es fehlt dringend eine Executive Lounge!
Das Flughafen Hotel in München mit der kürzester Entfernung zum Terminal! Zentral zwischen beiden Terminals gelegen, somit gut mit der S-Bahn zu erreichen oder ideal für einen Zwischenstopp. Inzwischen hat das Hotel den neuen Nordflügel eröffnet und somit auch viele neue Zimmer im Angebot. Eine Executive Lounge fehlt zwar noch, sei aber laut Mitarbeiter an der Rezeption in Planung. Schöner Wellnessbereich und großes Fitnessstudio. Teilweise etwas teuer (Restaurant, Spa).
Teueres Hotel direkt im Flughafen mit großen Zimmern
Schöne Zimmer direkt im Münchener Flughafen gelegen. Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet. Empfangsbereich ist leider etwas komisch gelegen aber trotzdem sehr netter Empfang.
Wir waren zum Fußballspiel von Darmstadt gegen die Bayern in München gewesen und sind mit dem Flugzeug angereist. Das Hotel ist sehr offen und freundlich gehalten. Die gläsernen Fahrstühle sind ein Hingucker. Der Empfang war sehr freundlich wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Ich kann uneingeschränkt dieses Hotel empfehlen.
Über die Lage muss man nicht viel sagen - in wenigen Metern ist man in den Terminals vom Flughafen München. Die Fenster sind ausreichend abgedichtet, Schlafen geht auch problemlos. Unser Zimmer war groß, sauber und wir kommen jederzeit gerne wieder, wenn ein Flug sehr früh abgeht.