Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel top, Frühstück flop
Mein erster Aufenthalt nach der Renovierung. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich chic geworden, wirkt alles ehr edel und hochwertig. Besonders gefallen hat mir die Bar in der Lobby, hier gibt es tolle Drinks in angenehmer Atmosphäre. Gar nicht überzeugt hat mich aber das Frühstück, für ein Hilton allenfalls mittelmäßig was das Angebot und die Atmosphäre in der Frühstückshalle angeht. Leider sehr enttäuschend.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Solides Hotel mit toller Bar
Neu renovierte Hotel, Zimmer sind eher unspektakulär und schlicht. Frühstück war gut, allerdings durch die Größe des Hotels ordentlicher Trubel und Lautstärke. Empfehlen kann ich die Cocktails in der Hotelbar Juliet Rose. Außergewöhnlich & Gut!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Leider nicht mehr das Hilton das es einmal war
Das Hotel liegt gut mit der S Bahn erreichbar am Rosenheimer Platz. Bis zur Altstadt fußläufig in 20 min erreichbar. Leider gibt es in der Business Lounge nur bis 20:00 h warme Speisen und die Auswahl ist nicht sehr groß. Pünktlich wird der Alkohol entfernt.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hilton in einer super Lage
Sehr modernes Hilton Hotel mit cooler Bar und guter Lage. Als HHonors Gold Member, habe ich schon viele Hotels der Kette gesehen und finde dieses echt super. Die Zimmer sind modern und Hilton-Standard eingerichtet. Die Lage direkt über der S-Bahn ist super und man kann zu Fuß schnell in die Stadt.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles modernes Hotel in München und Liebling.
Lieblingshotel in München super gelegen super modern und super sauber toller Service. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nicht preisgünstig, aber es passt alles
Das Hilton Munich City ist bereits großteils renoviert worden und wird teilweise noch weiter auf Vordermann gebracht. Ein Tolles Hotel, modern und jung, ist dabei entstanden. Klar, einiges gehört noch fertig gemacht, aber mir gefällt es jetzt schon sehr gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Prinzipiell super aber miserables Frühstück
Stammgast! Prinzipiell ist die Renovierung sehr schön geworden, Zimmer, Reception, Restaurant, Lounge etc. alles sehr ansprechend und sehr gut. ABER der Service ist das schlechteste was ich bisher bei einem Frühstück erlebt habe. Geschirr stapelt sich wie in einer Jugendherberge an allen Tischen. Service kommt nicht hinterher. Buffet wird punktgenau abgeräumt etc... Im Ernst: Das ist Kreisliga und nicht Hilton Niveau!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hilton in der Stadt
Gutes Hilton Hotel mit Exekutive Lounge. Gebucht war Exekutive Room als HH Gold gab es ein Upgrade auf eine kleine Junior Suite und ein Glas extra Nüsse. Von der Fußgängerzone gut zu erreichen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Haus am Rande der Altstadt
Das Hilton Munich City wurde vor kurzem neu renoviert und strahlt und glänzt nun wieder wie vor zwanzig Jahren. Ich bin gerne hier, weil man zuvorkommend behandelt wird und es ein Hotel in ausgezeichneter Lage ist.
Bettina Anuska(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in Zentrumsnähe
Das manchmal etwas teure Stadthotel Hilton Munich City ist mit neu renovierten Zimmern und seiner nach wie vor guten Lage eine der besten Hoteladressen im mittleren Preissegment in München. Ich bin immer wieder gerne hier und komme auch sicher wieder.