Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Schöner Städtetrip
Waren für 3 Tage in diesem Hotel und unsere Erwartungen an die Hilton Kette wurden erfüllt. Einzig die schlechte Luft im Zimmer, die trotz Klimaanlage vorhanden war, hat uns etwas gestört.
Tolles Cityhotel mit eigenem U-Bahn-Zugang
tolles Stadthotel mit eigenem U-Bahn-Zugang. Ruhige Zimmer liegen hinten heraus. 200 Meter bis zum Kulturzentrum Gasteig. Das Frühstück ist erstklassig (aber auch entsprechend bepreist). Wir waren zum ersten Mal dort und haben es sehr schätzen gelernt.
Gute Lage, Service nett, Zimmer gut, Bad veraltet
DZ (i. 3. Stock) ausreichend groß. Leider zur Straßenseite etwas zu laut, große Minibar, Flachbildschirm, gute Matratzen, leider Flecken im Teppich, Türen etwas 'abgewohnt',
Badezimmer sollte dringend renoviert werden: Viele graue Fliesenfugen, Bohrlöcher in Badewannen-Armaturennähe, die Badewanne mit Duschvorhang (!), Fliesenkante neben der Toilette (links) mit größerer Beschädigung, Heizkörper unter dem Waschbereich mit größeren dunklen Flecken (abgeplatzte Farbe?)
Frühstücksbuffet super, sehr vielfältig und…
Brauchbar & Gut
Gutes Business Hotel nahe des Zentrums in München. Aus meiner Sicht brauchbar, mit annehmbar guten Frühstück und aktzeptablen Restaurants. Empfehlenswert!
Lage gut, Zimmer ok, Bad renovierungsbedürftig
Besser als das Holiday Inn, Frühstück frisch und schmackhaft, wenn auch nicht besonders vielseitig.
Kaffee wird serviert und Gedränge hält sich in Grenzen, im Gegensatz zum Holiday Inn. Zimmer o.k, nichts besonderes aber sauber und ruhig.Bad mit Stockflecken und veraltet, aber sauber. Keine Fernsehzeitschrift und Internetzugang unverschämt teuer.Fazit: Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, aber ist mit Sicherheit die angenehmere Alternative alsKongreßhotel am Gasteig als das Holiday Inn. Parken kostet 130…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt für einen Städtetrip
Hotel schon ziemlich abgewohnt, aber dennoch ein gutes Haus. Die Lage ist Super, mit S-Bahn Haltestelle im Keller und direktem Zugang vom Hotel aus. Für einen kurzen Städtetrip sehr zu empfehlen. Executive Lounge vorhanden und ganz ordentlich. Frühstück war einmalig - sogar mit Weißwürsten! Empfang sehr schludrig. Ich möchte ehrlich gesagt als Gold Member nicht von der Ahnungslosen Auszubildenden bedient werden, Sorry.