Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
München ist eine Reise wert
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Nur der Pool ist ein wenig klein geraten. Sieht auf den Bildern deutlich größer aus. Den Kindern hat es trotzdem Spaß gemacht. Sehr gut sin die Verbindungen in die Stadt. Direkt vor dem Hotel hält der Bus. Parken kann man gut in den Seitenstraßen und es ist kostenlos.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbare Tage
Alles war dem Standard entsprechend und mehr. Typisch für München war, dass in den letzten Tagen vermehrt arabische Familien eingeflogen kamen. Jellabhs im Executive Floor sind halt hier gewöhnungbedürftig.Aber dies passiert jeden Sommer, wenn es dort zu heiß ist.
Rockledzep(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hilton Hotel liegt am Englischen Garten und nicht zuweit von vielen Sehenswürdigkeiten. Die kann man mit dem Bus (Haltestelle fast am Eingang) oder zu Fuß erreichen. Wir wohnten in 6 Etage und haben schöne Aussicht über Stadtmitte und En,Garten. Das Zimmer war geräumig mit großem Balkon und einer Panoramaglaswand. Im Allgemeinem waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung haben auf jeden Fall gestimmt. München ist auch im Winter(mehrere Weihnachtsmärkte ;-)) eine tolle Stadt. Aha Erlebniss - Wellensurfer in…

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ruhig gelegen
Ruhig sehr schönes 24-Stunden Gym, reichhaltiges Frühstück. Jetzt bauen sie allerdings gerade um. Mit Bus 54/55 gute Verbindung zum Flughafen bzw. Innenstadt. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. In der Executive Lounge wird ebenfalls ein reichhaltiges Frühstück serviert und am Abend Häppchen und Getränke.
Vivian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hilton in München mit der super Lage am Englischen Garten ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war es nur sonntags sehr schwer einen Tisch zum Frühstück zu bekommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel direkt am Englischen Garten
Bei einem Kurzurlaub nach München getestet. Dank kostenlosem Upgrade auf ein Executive Zimmer hatten wir viel Platz und Zugang zur Lounge, wo es den ganzen Tag kostenlos Essen und Getränke gibt. Das Hotel liegt direkt am Englischen Garten, wo wir uns die meiste Zeit aufgehalten haben. Ansonsten gibt es in der Nähenicht viel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Hotel am Englischen Garten
Sehr gutes Hotel direkt am Englischen Garten gelegen. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und geschmacklich hervorragend. Einzig die Brötchen könnten knuspriger sein. Check-in und -out verlief problemlos. Ärgerlich jedoch, dass man 50,- Kaution für die Minibar hinterlegen muss.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel
Super Hotel jedoch optisch ein grosser Kasten. In der Umgebung hat es nicht viel Restaurants und Geschäfte. Lage direkt neben dem englischen Garten. Sehr ruhiges und gepflegtes Hotel. Wellness Bereich auch sehr gepflegt.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Luxus-Design-Hotel
Direkt nach unserer Hochzeit wollten wir uns etwas gönnen und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt, auch wenn wir nur für eine Nacht hier waren! Top Hotel
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Neu renoviert - sehr guter Hilton Standard
Wenn man eine gute Rate findet, jederzeit zu empfehlen, direkte Lage am Englischen Garten, 20 min zur Fuß nach Schwabing. freie Parkplätze auf der Strasse. Einzig U-Bahn ist weiter entfernt, also entweder Umsteigen mit Bus oder kurze Taxifahrt.