Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hilton Hotel
Das Hotel liegt am englischen Harten, der Bus ins Zentrum fährt gegenüber vom Hotel ab. Die Ausstattung entspricht einen typischen (guten) Hilton. Vor allem das Restaurant und die Bar Überzügen. Auch das Frühstück begeistert - exzellente Auswahl und aufmerksamer Service.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel
Das Hilton Hotel in München Park ist sehr empfelenswert, super Personal, sauber und große Zimmer. Auszubildende im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Lena.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Stadt mit Super Hotel, ein gelungener Urlaub
Wir waren sehr sehr zufrieden, vom Buffet-zu den Zimmern ein Gelungener aufenthalt im Berechtigtem 5 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal. Sauber, gute Stadtanbindung. Sehr gerne wieder

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gutes Zimmer und Fitnessraum
Baulich wirkt das Hilton Park etwas klotzig von aussen, ist aber aber innen chic und modern. Ein toller, neuer Fitnessraum und ein gutes Frühstücksbuffet mit toller Aussicht aus dem 15. Stock sind Glanzpunkte. Der Balkon im Zimmer war alt und unansehlich, mein Zimmer hatte keinen Safe. Das Zimmer war supersauber, das Bett sehr bequem. Die Verkehrsanbindung war eher schlecht, die Lage jedoch ruhig, am Englischen Garten gelegen.
Arda(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Stadthotel
Große und schöne Lobby mit Sitzgelegenheiten.Mit Bus und Tram sehr schnell im Zentrum von München.Haltestelle direkt vor der Tür.Alles ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten eine normale DZ. Das Zimmer war gross und sauber.Die Möbel im Zimmer waren teilweise schon etwas abgewohnt aber insgesamt machte das Zimmer einen guten Eindruck.Das Badezimmer war auch sehr gross und hell.Preis Leistungsverhältnis war OK
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Ruhige Lage, trotzdem gut erreichbar
Obwohl das Haus schon etwas älter ist, merkt man es eigentlich (von innen) nicht. Alles ist modern und dem Standard entsprechend. Imposant ist die große Hotelhalle.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles, ruhiges Stadthotel
Ohne Frage weiterzuempfehlen. Das tolle an dem Hotel ist, dass es sich wirklich um ein Super-Stadthotel handelt, dass aufgrund seiner Lage am Englischen Garten super ruhig gelegen ist. Verkehrsanbindung ist top - Busse fahren in kurzen Frequenzen halten vor der Haustür, 2 Haltestellen bis zur U-Bahn-Station Giselastrasse...und der Weg in die Welt ist offen ;-)
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Ruhig gelegenes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes ruhig gelegenes Hotel, direkt am Park mit Möglichkeit auf der Restaurant Terrasse ein "Helles" mit Blick auf den engl. Garten. Freundliches Personal, Räumlichkeiten alle sehr sauber und gepflegt. Reichhaltige Frühstücksangebot ohne "Lücken" im Angebot und immer reichliche Auswahl an vorbereiteten Tischen zum Frühstücken. Preis/Leistung im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung sehr gut. Sollte man Abends noch Lust auf Club haben, das P1 ist in der Nähe (Taxi 7,-€). Hotel hört für mich zu den…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel im Grünen gelegen.
Das Hotel liegt am Engl. Garten. Mit dem Auto leicht zu erreichen und mit den Öffentlichen Verkehrsmittel mittels Bus und Strassenbahn ans ÖPNV angeschlossen. Das Hotel selber scheint schon was in die Jahre gekommen zu sein und so riecht es denn auch auf den Gängen und auch noch ein wenig im Zimmer, auch wenn dieses müffeln sich optisch nicht widerspiegelt, da sonst alles sauber und gepflegt war, vielleicht sollte man ein paar Teppiche mal wieder auswechseln o.ä.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Tolles Hotel in super Lage
Wir haben das Hilton nun schon zum zweiten Mal als Unterkunft für unseren Münchentrip gebucht. Sehr tolles Hotel mit einer eigenen Atmosphäre. Direkt am Englischen Garten gelegen und durch sehr gute Verkehrsanbindung ist man sehr schnell in der City. Jederzeit würden wir wieder im Hilton absteigen.