Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aufenthalt mit Licht und Schatten
Das Hilton liegt mitten im englischen Garten zwischen Schwabing und Bogenhausen. Von der Haltestelle Münchner Freiheit gelangt man per ÖPNV leicht zum Hotel. Von außen erwartet einen ein sehr großes Hotel mitten im Grünen. Positiv hervorzuheben ist die Liebe zum Detail beim Frühstück und das Vielfältige Angebot. Der Fitness Bereich ist im Vergleich zu anderen Hotels deutlich größer und sehr gut ausgestattet. Negativ ist der Zustand der Zimmer hier wäre etwas mehr liebe zum Detail angebracht. Mein Zimmer hatte…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hilton MunichPark: Eine Renovierung wäre angebrach
Das Hilton Munich Park überzeugt nur durch seine ruhige Lage am Englischen Garten. Die Zimmer sind durch die Bank abgewohnt und bräuchten dringend eine Renovierung. Ein Badezimmer mit Wanne und Duschvorhang ist leider nicht mehr zeitgemäß.
Emile Hemmo Elze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein gelungener Städtetrip!
Ein gelungener Städtetrip! Die zentrale Lage dieses Hotels ermöglichte es uns, die Stadt zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer waren modern und komfortabel. Das Personal war freundlich, und das Frühstück bot eine gute Auswahl. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht so, wie erwartet
Hilton Park München Wieder einmal im Hilton am Englischen Garten. Hotel liegt zentral und trotzdem ruhig, direkt am englischen Garten Ich war einige Male dienstlich von der Firma im Hotel. Jetzt zweimal Privat. Rezeption Personal freundlich, der Ablauf war aber etwas chaotisch. Sehr unterschiedlich ist die Besetzung an der Rezeption, die ersten zwei Damen haben nicht verstanden was ich wollte. Mein englisch ist auch nicht das allerbeste. Was macht die Person, wenn keine Englischkenntnisse vorhanden sind? Lange…
Florian(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit grossen Zimmern und guter Service
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Was man sich von Hilton erwartet. Grosse und gut ausgestattete Zimmer. Frühstück ist hervorragend. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hilton Standard direkt am Englischen Garten
Dieses Hilton liegt direkt am Englischen Garten. Ich hatte ein großzügig geschnittenes Zimmer mit direktem Ausblick auf den Parkt. Den schönen Grünblick habe ich als so erholsam wie entspannend empfunden. Das Hotel ist alles andere als günstig, bietet dafür aber einen guten Service, schöne Zimmer und eine ruhige, grüne Aussicht.
Seda(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Miserable Service
Ich wollte am Abend um 22:10 an der Bar Kaffe trinken. Die Mitarbeitern sagte, es gäbe kein Kaffe weil sie die Maschine ausgeschalten haben. Fast food durfte ich aich nicht Bestellen. Wenn ich essen bestellen möchte sollte ich es von meinem Zimmer aus bestellen, dann gehe es. Es scheint mir, dass die Gäste an der Bar nicht sehr willkommen sind. Schadeee. Das war mein Letzter Aufenthalt bei Ihnen…. So was ist mir noch nie passiert vorallem sehr enttäuscht in so einem Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idyllisch gelegen am Englischen Garten
Tolle Lage im Grünen mit guter Erreichbarkeit. Schöne Aussicht von den Zimmer, tolles Angebot bei Frühstück als auch ganztags in der Lounge. Spa Bereich sollte renoviert werden. Schön ist es dass man sich Time Slots buchen kann, nur sollten diese eingehalten und besser kontrolliert werden. Kinder sollten hier nur zu bestimmten Zeiten Zugang erhalten. Zimmer sind schön, könnten jedoch auch mal wieder erneuert werden.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Vieles in die Jahre gekommen, dennoch sehr schön!
Das Hotel hat eine schöne Lobby. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Habe als Gold Member ein Zimmer Upgrade bekommen. Jedoch war das Zimmer nicht ideal sauber. Es musst extra nochmal jemand kommen und dann war es wirklich sauber. Der Pool und die Sauna sind leider etwas in die Jahre gekommen allerdings nicht negativ. Das kostenlose Frühstück war sehr lecker und absolut empfehlenswert.
Ulf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Lage in München - 5 Sterne, Preis o.k.
Ideal im Zentrum Münchens nahe dem Englischen Garten gelegen. Etwas angestaubte Atmoshäre und Zimmereinrichtung. Mit Sonderpreisen akzetabel.