Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel! In München!
Super Hotel, kann ich nur weiter empfehlen! Wenn ein Hotel in München dann das! Essen, Zimmer und Lage sind top! Auch das parken ist unkompliziert.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel für München!
Das Hotel liegt direkt am Park und ist perfekt für einen kurzen Aufenthalt in München. Das war nicht der erste Aufenthalt für uns in dem Hotel und es war wie immer perfekt. Für Diamond-Member gab es einen Upgrade und die Möglichkeit die Lounge zu besuchen. In der Happy Hour werden neben alkoholischen Getränken auch keine Snacks und Törtchen serviert. DAs Frühstuck ist vielseitig mit Eierstation, Lachs, Orangensaft und Weißwürsten. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt fast immer…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel in München
Schönes Stadthotel in fußläufiger Entfernung (ca. 15 Minuten) zur Innenstadt. Schöne Zimmer mit toller Aussicht in den oberen Etagen

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlenswertes Stadthotel in München
Nett gelegenes Stadthotel direkt am englischen Garten. Die Innenstadt ist gut zu Fuß oder auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Die Executive Longe ist leider immer noch nur provisorisch mit eingeschränktem Angebot
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel
Es ist sauber Das Frühstück war super.Sehr nettes Personal und zuvorkommend. Gute Lage für Ausflüge. Und vor allem zum Englischen Garten.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Empfangsbereich, gut gelegen, ruhig und doch zentral, geräumiger Frühstücksbereich, kleiner aber feiner Wellnessbereich, geräumige gut ausgestattete Zimmer und sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Benni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren sehr zufrieden!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber und gibt genug Platz,waren mit der Familie dort. Es wird sich auch in den Zimmern viel Mühe gegeben für die kleinen( kleines Zelt, Kinder Bettwäsche, Toilettensitz) usw. Sehr Kinderfreundlich mit Schatzsuche im Haus mit kleinem Geschenk aus der Schatztruhe zb. Das Frühstück war reichhaltig und es ist für jeden was dabei, sehr lecker. Das Poolwasser war leider sehr kalt also nicht wirklich was für Kinder die spielen…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel, toller Service - wir kommen wieder!!!
Super Hotel in ausgezeichneter Lage am Englischen Garten. Hervorragender Service, kompetentes, sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Stamm-Hotel in München, immer wieder gerne- wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Bryan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Hilton-Standard im Grünen
Umgeben von Grünlandschaft und trotzdem in der Stadt. Genügend Parkplätze (kein Lizenzbereich) im Freien. Gediegener, üblicher Holton-Standard. Executive Lounge am Abend meist überfüllt.
Irene(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Oase im Englischen Garten
Fußläufig zum Chinesischen Turm. Parkmöglichkeiten rund ums Hotel. Zimmer und Betten sehr guter Hilton Standard. Frühstücksangebot hervorragend. Executive Lounge Abends sehr gut besucht.