Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Defekte Klima, fleckige Teppiche, null Service
Abgewohnte Zimmer, schlechter Service und gravierende Kommunikationsprobleme mit dem Front Desk. Für mich einer der enttäuschenden Aufenthalte in München jemals.
TravelMax(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannende Lage an Münchens grüner Lunge
Sehr gutes Hotel in bester Lage für jede Mobilität. Direkt am englischen Garten gelegen kann man von hier aus zu Fuß, mit Bus, Strassenbahn & Auto (kostenlose öffentliche Parkplätze) sehr gut jedes Ziel erreichen. Das Hotel besticht durch sein sehr freundliches Personal. Ein umfangreiches Frühstück ist selbstverständlich. Die Zimmer sind sehr sauber und bieten alles was man erwartet und befinden sich in einem sehr guten Zustand (wenn auch nicht dem neuesten Design entsprechend). Im Untergeschoss befinden sich…
PS(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Englischer Garten nebenan!
Schön gelegen am Englischen Garten, was perfekt für eine morgendliche Joggingrunde ist. Das Personal war sehr nett und das Zimmer gut.

KK(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert!
Schön gelegen am Englischen Garten. Sehr freundlicher Service und gutes Bier. Das Frühstück ist reichhaltig. Man ist schnell in der Stadt.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
traumhaft in München
Ein teures, aber durchaus lohnenswertes Hotel. Die Lage ist top, wenn man Glück hat, hat man Blick auf den Park mit Fluss. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind riesig, das Bad sehr modern. Das Frühstücksbüffet ist phantastisch, der Blick auf den Fluss und eine Orangensaftpresse wie ich sie bisher nur einmal gesehen habe. Der Tagungsbereich ist sehr gut, ebenfalls das Mittagsbuffet.
Lucas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Günstiges 4-Sterne Hotel in München mit viel Platz
Schön im Englischen Garten gelegen mit toller Aussicht von den oberen Etasgen. Der Fitnessraum hat eine sehr geringe Deckenhöhe, wirkt dadurch etwas beengt. Der Frühstücksraum mit Terasse liegt romantisch neben dem Eisbach. Die Zimmer bieten guten Hilton- Standard.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hilton Hotel in ruhiger Lage
Als Hilton Honors Statusinhaber habe ich durch das Hotel ein Upgrade in ein Executive Zimmer bekommen. Dadurch habe ich Zugang zur Lounge! Der Spa Bereich ist für ein Stadthotel mehr als in Ordnung! Ich komme gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Licht und Schatten
Die Lage unmittelbar am Englischen Garten ist ideal für entspannte Spaziergänge oder Jogging-Runden. Der Ausblick über München aus den oberen Etage ist klasse. Die Lounge war gut, hat aber dieses Mal noch Potenzial nach oben gehabt. Der Kraftraum ist sehr gut ausgestattet, das Frühstücks-Buffet äußerst umfangreich und ich esse hier immer zu viel.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel mit extrem schlechter Führung
Wir sind wieder mal im Park München und diesmal sehr enttäuscht. Hilton hat vor einigen Jahren den Wahlspruch ausgegeben: Das Frühstück ist die wichtigste Zeit des Tages. Der Spruch ist zwar zwischenzeitlich wieder verschwunden, aber nur auf einer Seite gebratene Bratwürste, labberiger Bacon, noch zusammenhängend, eine Seite gebraten, die andere Seite gelbes Fett, soweit darf es dann doch nicht gehen. Originalkommentar Küchenchef: Wenn wir die Bratwürste auf beiden Seiten braten sollen, wird das Frühstück ja noch…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Hilton mit guter P/L für München
Das Hilton Munich Park liegt direkt am Rand des Englischen Gartens. Von den oberen Stockwerken aus hat man einen guten Blick über die Stadt und auch in Richtung der Alpen. Für München und die gebotene Qualität hat es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.