carlo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel darf nicht verkauft werden!
Ein Klassiker, der durch den Verkauf des Geländes Tucherpark wohl von Umnutzung bedroht sein könnte, wie man hört. Die direkte Nachbarschaft zum Englischen Garten empfiehlt sich dem ruhesuchenden Gast im Münchener Trubel trotzdem immer noch bestens.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gewohnter Hilton Standard am Englischen Garten
Das Hilton München Park nahe am Englischen Garten besticht durch seine Lage und gute Verkehrsanbindung mit Bus in die Innenstadt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Überfülltes Hotel am direkt Englischen Garten
Wir waren schon oft zu Gast im Hotel, doch dieses Mal war das Haus leider komplett ausgebucht. Das Personal war sichtlich überfordert und dementsprechend schlecht gelaunt. Auch auf die Aufzüge war kein Verlass und eine Wartezeit musste einkalkuliert werden.

Reiner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel am englischen Garten
Super Hotel direkt am englischen Garten. Es hat schöne Zimmer, einen Wellnessbereich und eine Executive Lounge für Gold und Diamond Members. In 5min ist man im engl. Garten in 15min am Chinesischen Turm. Viel besser kann man es in München nicht erwischen.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundlichkeit und Service sind super
Die Freundlichkeit und die Servicebereitschaft der Hotel-Angestellten haben uns (vier Erwachsene und ein Kleinkind) überaus positiv beeindruckt. Sowohl bei Check-In wie auch bei Check-Out zeichnete sich das Personal durch Zuvorkommenheit, Schnelligkeit und Professionalität aus. Die beim Abendessen im Restaurant Tivoli sowie beim Frühstücksbuffet gewählten Speisen waren von guter Qualität; das Servicepersonal war kompetent und ebenfalls besonders freundlich. Trotz der großen Gästezahl beim Frühstück kam keine Hektik…
Pichta(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schönes Hotel etwas außerhalb
Sehr schönes hotel, mit schönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und einer schönen Lounge. War bereits mehrmals hier und es war immer schön.
Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Abgewöhnt, trotz Club.
In die Jahre gekommen. Club Lounge hat uns enttäuscht, insbesondere vom Service. Mehrfach würden wir abgewiesen, weil alle Plätze belegt waren. Das sollte bei dem doch nicht unerheblichen Aufpreis nicht vorkommen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hilton Standard
Gutes Hotel in nicht ganz zentraler Lage Frühstück und Lounge sind gewohnt gut. Die Zimmer ebenfalls. Alles in allem stimmt alles. Wir kommen wieder.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Frühstück alleine war es wert
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe vom Park gelegen. Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstücksbuffet war sehr, sehr gut.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein neues Lieblingshotel in München
Das Hilton am Englischen Garten hat mir sehr gut gefallen und ich würde jederzeit gerne für einen Wochenendtrip wiederkommen. Die Lage ist zwar nicht direkt im Zentrum und die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, dafür sind die Zimmer riesig und haben bodentiefe Fenster mit Blick in den Park und große Balkons. Mit Hilton Gold Status wurde mir ungefragt ein Upgrade mit Executive Lounge Zugang angeboten. Zusammengefasst: das Hotel ist nicht perfekt aber ich habe mich dennoch zwei Tage rundum wohl gefühlt und…