Arne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel für einen kurzen Wochenendtrip.
Ein nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zum englischen Garten. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir ein Wochenendstädtetrip machen wollten. Es zeichnet sich eben besonders durch seine Lage aus. Von unserem Zimmer hatten wir einen super Blick in auf den Park.
André(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Qualität hat ihren Preis, aber es lohnt sich
Im Rahmen einer Geschäftsreise verbrachte ich im November eine Nacht in diesem Hotel. Als Hilton Diamond Member erhielt ich Vouchers für ein (1) kostenloses Getränk an der Hotelbar. Ebenso erhielt ich eine Flasche Mineralwasser und einen kleinen Snack im Zimmer (= MyWay Benefit als Diamond Member).
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Stadthotel in München
Schönes Hotel nicht weit vom Englischen Garten entfernt - nicht weit vom Stadtteil Schwabing - von außen nicht gerade so toll aber innen umso schöner und elegant

Pia(51-55)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Mitten im Englischen Garten , am chinesischen Turm . Schöne Spaziergänge sind möglich . Nettes Personal . Gutes Angebot abends in der Lounge.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gruene Oase in Muenchen mit gutem Service
Mit der Lage am Englischen Garten ist dieses Hilton eine gruene Oase mitten in der Stadt. Mit Bus und Bahn gut angebunden, Zimmer könnten moderner sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
City Hotel
Das Hotel hat eine zentrale Lage.Viele Sehenswürdigkeiten konnten wir zu Fuß erreichen.Frühstück konnte bei schönem Wetter auf der Terrasse genossen werden.Internationales Publikum!Für einige Tage in München ein empfehlenswertes Hotel.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wiederholt zufrieden!
ich habe das Hotel wiederholt gebucht und war bisher immer zufrieden. Ein freundlicher Empfang, volle Berücksichtigung meiner Status-Vorteile und große, saubere, schön eingerichtete Zimmer. Da kommt man gerne wieder.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Service war mittel, Lage und Ausblick super!
Lage ist gut, direkt am englischen Garten, mussten leider bis 18 Uhr auf unser Zimmer warten... Zimmer waren groß und gut! Toller Ausblick auf den oberen Etagen
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preislich im Rahmen
Das Park ist jenes der drei Hilton Hotels, welches direkt am Tucherpark liegt. Öffentlich erreichbar ist das Hotel über eine Busstation direkt vor dem Hotel. Das Haus ist ein nettes, sauberes und auf internationale Gäste ausgerichtetes Hotel. Es bietet Zimmer in verschiedenen Größen, auch Suiten.
Viviane(31-35)Deutschland
Lage super, Service schlecht
Ein eigentlich schönes Hotel mit großem Zimmern, sehr teure Parkplätze, schöne Lage direkt am E. Garten. Leider war der Service eher schlecht!