Norbert(61-65)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig, Englischer Garten in nur wenigen Minuten zu erreichen. Leider muß man seinen Koffer selber tragen da kein Kofferboy da ist.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
waren auf Städtereise in München. Waren zwar nur eine Nacht dort, aber das Hotel hat uns total überzeugt. Wenn wir das nächste Mal in München sind ,werden wir sicherlich wieder ins Hilton gehen. Das Personal war stets freundlich und gut aufgelegt. Das Frühstück ist ein Traum, die anderen Speisen können wir leider nicht bewerten, da wir außer dem Frühstück in der City gegessen haben. Wenn man etwas verbessern kann, dann ist es der SPA-Bereich. Der Pool ist so klein, dass man ihn in zwei-drei Zügen durchqueren…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Unser Hotel in München
Wir wurden positiv überrascht. Tolle Bar mit guten Coktails, leckerem Club-Sandwich und sehr nettem Personal. Es ist möglich, Fahrräder zu mieten. Bietet sich bei der Nähe zum Englischen Garten und somit zur Innenstadt sehr gut als Alternative zum Bus an. Executive Etage und Lounge wunderbar. Auch hier ausgesprochen nettes Personal. Das ganze Hotel wurde wohl vor kurzer Zeit komplett renoviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Zustellbett für 10 jähriges Kind ohne Berechnung.

Hagen(46-50)Deutschland
Top-Hotel in bester Lage
Durch Upgrade in Executive Zimmer Zugang zur Lounge. Dem Namen und Preis entsprechender Service. Gute Lage direkt am Englischen Garten.
Kirsten(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel
Es ist ein gutes Stadthotel, der Englische Garten ist gleich um die Ecke und der Bus fährt vor der Tür ab. Beim Frühstück könnte zügiger nachgelegt werden.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hilton Park München - Top Service und Ausstattung
Das Hilton Park München liegt direkt am Englischen Garten und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln wirklich sehr einfach und bequem zu erreichen. Die Einrichtung das Hotel ist wirklich aktuell und sehr komfortabel. Die Zimmer, insbesondere im Exec Floor waren groß und großzügig eingerichtet. Die Exec Lounge war sehr einladend und die gereichten Speisen und Getränke waren sehr angenehm.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel direkt am Park
Das Hilton Hotel in München ist ein sehr schönes Hotel, das ganz in der Nähe des Parks liegt. Das Hotel ist sauber und die Ausstattung gut. Wer geschäftlich in München zu tun hat, dem kann ich dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes Hotel für einen Aufenthalt in München, das einerseits verkehrsmäßig gut an die Stadt angebunden ist, andererseits durch die Nähe zum Englischen Garten auch genügend Natur und Freizeitmöglichkeiten bietet.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für Städtetrip sehr gute Wahl
Wir hatten das Hotel per Zufallsbuchung über "Hotwire" relativ günstig bekommen. Das Zimmer war sehr groß, das Bett bequem und alles in allem sehr sauber. Check-in an der Rezeption ging flott und war sehr freundlich. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, dazu können wir nichts sagen. Von der Autobahn aus ist das Hotel schnell zu erreichen, das Parkhaus ist ausreichend groß (allerdings mit 24 Euro pro Tag auch relativ teuer). Außerdem fährt direkt vor dem Hotel ein Bus ab, der einen in Richtung Innenstadt…
Anton(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hilton nicht gut
Duschkopf defekt. Geräusch bei der Toilette. Mittagessen ungeniessbar. Nicht dem Standart entsprechend. Lift defekt.