André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Christmasshopping in der Stadt die niemals schläft
Das Hotel befindet sich in exzellenter Lage direkt in Manhatten am berühmten Times Square. Das Hotel gehört der berühmten Hotelkette Hilton an und das merkt man auch. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und eignet sich super für einen Kurztrip nach New York. Da es direkt am Times Square liegt fällt einem die Orientierung auch nicht sehr schwer und man kann alles bequem per U Bahn (Station in etwa 100m Entfernung) oder zu Fuß erreichen. Das Hotel verfügt über eine großzügige Lobby, eine…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sauberkeit und Lage supi, Service megaschlecht
Ich habe nichts zu meckern zum Thema Lage, Check in und Check out und Sauberkeit der Zimmer. Der Service war aber leider schlecht. Wir waren sechs Mädels und hatten zwei Dreierzimmer gebucht. Bekommen haben wir aber zwei Zimmer mit je zwei Queensizebetten (140 breit), was zur Folge hatte, dass sich zwei Personen ein Bett teilen mussten. Bei einem Liebespärchen würde das ja kein Problem sein, aber wir sind Arbeitskolleginnen, die selten miteinander kuscheln. Das Primärproblem war das Ordern einer zweiten Decke.…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes zentrales Stadthotel
Gutes zentral gelegenes Hotel im Herzen New Yorks. Vom Standart nicht mit den Hilton Hotels in Deutschland zu vergleichen. Frühstück ok, aber für den Preis (26 Dollar, pro Person) auch nicht umwerfend. Zimmer sehr groß und hübsch eingerichtet. Alles in allem stimmt aber das Preis/Leistungsverhältnis für ein Hotel im Herzen der Stadt. Wir würden es zu dem Preis wieder buchen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Top Hotel ohne Mängel - nur zu empfehlen
Hilton Standard, dem Preis entsprechend gutes Hotel direkt am Time Square, ca. 5 Fussminuten zum Broadway. Sehr ruhiges Hotel mit gemischtem Verhältnis von Business- und Privatgästen. Empfang, Concierge sehr freundlich und hilfsbereit. Der TKTS Stand, an dem man günstiger Tickets für Musicals bekommt, verkauft keine Tickets für "Lion King". Gutes Frühstück gibt es bei "Dean and Deluca" in der 40. Strasse - direkt neben der "New York Times".
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Zentraler geht es nicht, top Lage
Ein sehr tolles Business Hotel am Times Square. Die Lage ist Top. 1 min zur Subway / 1 min zum Busbahnhof / einige zum Shoppen. Das Personal sehr freundlich. Unser Zimmer hatte keine Minibar und keine Safe, da das Hotel gerade die Minibars neu Upgradet. ( laut Hotelmanager ).Uns wurde aber ein Schliessfach an der Receprion angeboten. Top Lage . Herrlichen Blick auf Empire State Building und NY . Jederzeit weiterzuempfehlen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles hotel
Einfach klasse hotel.personal ist freundlich und versucht alles machbar zu machen.essen schmeckte richtig lecker.die reinigung ist auch top.kann nichts schlechtes sagen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Beste Lage im Herzen von Manhatten
Hilton typische Teppiche und Vorhänge: sehr schwer und gediegen. Recht hohes und weiches Bett, aber sehr bequem. Riesiges Frühstücksbuffett mit Leckereien aus allen Ecken der Erde, hatte eine all-in Rate gebucht. Zu empfehlen: Zimmer ab dem 20 Stockwerk aufwärts, da hört man weder den Straßenverkehr noch die riesigen Lüfter der Klimaanlage auf dem Vordach.
Melanie & Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr sauber, freundlich und top Lage - gerne wieder
Die Lobby befindet sich in der 21. Etage. Man kann mit dem Aufzug vom EG erst mal nur zur Lobby fahren. Dort steigt man dann um zu den Aufzügen, die in die oberen Etagen führen. Die Zimmer befinden sich auf den Etagen 23-44. Unserer Einschätzung nach war das Publikum gemischt zwischen Business und Touristen. Man sollte sich auf jeden Fall eine "unlimited" Subway-Karte für den Reisezeitraum zulegen. Man kann rund um die Uhr super günstig durch die ganze Stadt fahren. Zum Flughafen kommt man sehr nah. Man steigt…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
New York, Hilton Times Square
Das Hotel hat eine optimale Lage und befindet sich praktisch in der Verlängerung vom Times Square. Die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft und der Service waren Spitze. Die Zimmer waren extrem sauber. Auch die Gänge zu den Zimmern waren sauber und gepflegt. Badezimmer war sauber und gepflegt. Es gab absolut nichts was ich bemängeln könnte.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel für die Erkundungstour in New York
Der Hotel macht schon auf dem ersten Blick einen sehr schicken Eindruck. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Hochwertige Ausstattung. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Ein Frühstücksbuffet konnte allerdings auch vor Ort gebucht werden. Ein Restaurant mit Blick auf die Skyline ist ebenfalls vorhanden. Auch wenn dieses Hotels etwas teurer ist... es lohnt sich! Die Lage ist einfach genial und ein bisschen Luxus ist ja auch schön!