Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider gab es beim Abendessen im Hauptrestaurant nicht so viel vegetarische Auswahl für mich. Würde aber trotzdem wieder hinfahren.
Mein Aufenthalt im Hilton Rijeka Costabella Beach Resort And Spa war eine wahrhaft luxuriöse Erfahrung. Dieses erstklassige Resort, gelegen an der malerischen Küste Kroatiens, bot eine perfekte Mischung aus Komfort, Service und Natur.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam und sauber
Super schönes und modernes Hotel mit einer beindruckender Aussicht auf das Meer. Zimmer sind groß und haben einen schönen Balkon. Würde aber eher 4 Sterne vergeben.
Dieses Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann, ein Top Frühstücksbüffet Top Zimmer mit elektrischen Vorhängen und wunderschönen Ausblick, super Pool und Spar Bereich am besten das Hotel nicht verlassen den drum herum ist es nicht so Toll und unbedingt Badeschuhe mitnehmen sonnst kommt man nur schwer ins Meer. Die Gastro ist wohl für mich das Beste. Also Buchen und sich nicht vom Preis abschrecken lassen. Man muss leider den Parkplatz bezahlen sonnst gibt es aber nichts zu meckern.
Aus unserer Sicht das beste Hotel in Kroatien, schöne Umgebung, viele Ausflugsmöglichkeiten, einziges Manko sind die extra Gebühren für den Parkplatz von 20,-€/Tag