Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel aber mit Mängel
Tolles Hotel mit Mängel. Das Hotel wäre gern 5*, entspricht aber eher 4*. Wir hatten trotzdem einen tollen Urlaub, aber bin mir nicht sicher ob wir nochmal buchen würden.
Simon(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen, schöner Pool, etwas abseits vom Zentrum
Sehr schönes Hotel, etwas weiter weg vom Zentrum, sehr modern, eigener Privatstrand
Leo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top mit einem Abzug
Wir waren schon zum 2. Mal hier. Das Hotel ist wirklich top. Äußerst gepflegt und hochwertig. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Allerdings ist das Abendessen, was wir dieses Mal dabei hatten das einzige Manko. Wir hatten an 3 aufeinander folgende Tage die selbe Hauptspeise und auch die Beilagen waren zum Teil gleich. Also Abendessen absolut nicht empfehlenswert! Ansonsten gerne wieder!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ausblick, riesiger Strand, super Fitness
Selbst unser Standard-Zimmer war groß, mit tollem Ausblick aufs Meer, super Betten und großer Dusche. Riesige Auswahl beim Frühstück. Wie gewohnt im Hilton. Leider sind die Stühle beim Schieben sehr laut. Der eigene Strandbereich (Beton und Kies) ist riesengroß. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren noch viele Plätze frei. Sehr entspannt. Mir hat das Fitnessstudio super gefallen. Riesengroß, mit viel Auswahl, gut gekühlt, aber nicht zu kalt. Nette Mischung aus Hotel Gästen und Club-Mitgliedern. Da das Hotel etwas…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Toll,mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist etwas hellhörig in den Zimmern und am Balkon ist man vom Nachbarn nur mit einer Milchglaswand getrennt.Ein paar Haken für Jacken im Zimner wären optimal. Die Ausschilderung ,wo sich etwas befindet, ist für Gäste teilweise sehr verwirrend,vorallem wenn man den Indoorpool sucht.Überwiegend englisch sprechendes Personal, aber mit Händen und Füßen kommt man auch weiter.Ansonsten eine ganz tolle Lage,Ausstattung des Hotels super und natürlich für eine Auszeit sehr gut geeignet.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Luxusresort an kroatischer Adriaküste
Sehr schönes, modernes Luxushotel an kroatischer Adriaküste. Umfangreiches Frühstücksbuffet inklusive. Gute Aussichtslage auf das Meer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top!
Das Hotel ist für Hilton Verhältnisse evtl. nicht weltklasse aber vollkommen solide. Meiner Meinung nach ein schönes Hotel.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Service war etwas unorganisiert, trotzdem war das Essen ausgezeichnet.
Da die Zimmer Richtung Süden ausgerichtet sind wurden die Fenster mit einer Hitzeschutz Folie ausgestattet die das ganze Zimmer blau färben was optisch nicht ansprechend wirkt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Sehr schöne Unterkunft bei Ryjeka
Das Hilton in Rijeka liegt in ruhiger Lage und direkt am Wasser. Die Zimmer sind schön groß und stylisch eingerichtet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Meerblick!
Tolles Hotel! Sehr schöne Zimmer. Großes Hallenbad, super Wellnessbereich. Gutes Essen und netter Service. Wir kommen wieder!