Joachim (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Die besten Zeiten des Hotels sind lange vorbei!!!
Das Hotel wurde 1998 erbaut und ist somit 19 Jahre alt. Dies sieht und riecht man an allen Ecken. Neben dem Hotel ist eine Großbaustelle, auf welcher 24 h gearbeitet wird. Zum Thema Essen muss man leider feststellen, dass es eigentlich jeden Tag mehr oder weniger das selbe gibt. Eigentlich erwartet man, dass in einem 5 Sterne Haus die Köche Fisch und Meeresfrüchte zubereitet können, leider war dies während unseres 10 Tägigen Aufenthalt ( Silvester bis 9.01.2017) nicht der Fall. Der Fisch war grundsätzlich…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schöner , preisgünstiger Urlaub zum Relaxen
Die Baustelle sollte man nixht überbewerten. Außerdem ist seit Weihn2016 Rohbau fertig, Innenausbau ist dran. Ich war 2x dort, tagsüber hat kaum "Lärm" gestört. Das Hotel ist 18 Jahre alt, die andern sind halt jüngeren Datums. Aber Ausstattung, Sauerkeit und Service hervorragend. Große Zimmer, aufmerksames Personal...von Empfang, Essen, Pool und Zimmer, nicht zu beklagen! Essen als Buffet, aber auch a la carte im Strandrestaurant od Steakhaus. Abwechslungsreich, gute Auswahl an oriental od western, auch abends vom…
Dirk(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen, Großbaustelle
Achtung Großbaustelle!! 24 Stunden Nonstop Baulärm, Schmutz und Staub. Nur wer sich auf Baustellen tümmeln mag ist hier gut aufgehoben. Direkt neben das Hilton entsteht ein riesen komplex einer neuen Hotelanlage. Das Hilton selbst hat seine besten Zeiten bereits erlebt.
Walter & Petra(46-50)Deutschland
Daumen Hoch
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2016 als Paar hier ,das Essen ,der Service , die Zimmer... alles bestens...es ist sehr ruhig...dass es keinerlei Anima War uns mehr als recht ,auch empfanden wir es als überaus angenehm dass die Musik am Pool eine angenehme Lautstärke hatte. Ich muss allerdings dazu sagen dass wir etwas ruhiges wollten......wer Party und Aktion braucht ist hier vielleicht nicht so zufrieden.Für unsere Bedürfnisse hat alles voll gepasst und wir würden wieder her kommen.
Roland(61-65)Deutschland
Strandurlaub zum Ausspannen
Ein schon etwas in die Jahre gekommendes Hotel aber gepflegt. Die Klimaanlage in der Lobby ist viel zu kalt eingestellt. Die Gäste kommen zu ca. 80% aus Deutschland. Von der Baustelle ist nicht viel zu merken, wir hatten ein Zimmer auf der anderen Seite.
Herward(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen ruhigen Urlaub...
Eigentlich der Pionier im Süden von Oman. Das Hotel steht dort am Strand schon fast zwanzig Jahre. Es ist aber in einem für HILTON- typischen Topzustand. Wir waren nun über die Jahre schon zum vierten Male dort und fühlten uns wieder sehr wohl.
Angelika(56-60)Deutschland
Älteres , gepflegtes Haus
Es handelt sich um ein älteres Haus, dass aber gepflegt ist und durch die Freundlichkeit des Personals und einen sehr aufmerksamen Service und eine gute Gastronomie punktet.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rechts: Strand! Links : Strand !
Bewährtes Hotel in direkter (super-) Strandlage. Garten mit Pool und Liegeflächen unter Kokospalmen. Liegen reichlich vorhanden; auch am Strand. Manche Gäste haben sich beklagt: weil der Strand zu breit (!) ist und damit der Weg ans Wasser zu weit! Wieweit sind wir gekommen...nun ja, daher ist der kilometerlange Strand auch fast immer menschenleer ! Poolbar, Restaurant, separates Steakhaus, Cafe und "Palm Grove": das nette Strandrestaurant mit internationaler Karte. Ach ja: wir waren nicht zum ersten mal hier.…
Thomas(31-35)Deutschland
Für den Erstbesuch im Oman gut geeignet
Das Hotel is zentral nähe Flughafen gelegen und hat eine sehr schöne Anlage. Leider befindet sich aktuell in direkter Nähe eine sehr grosse Baustelle (Stand Dez. 2016) jedoch hält sich der Lärm in Grenzen. Die Gartenanlage ist sehr schön und auch das Essen ist Hilton üblich ok. Besondern Jeden Donnerstag gibt es ein echt schönes Barbecue am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig (ca. 300-400m) bis man das Wasser erreicht. Im grossen und ganzen ist das HOtel zu empfehlen
Gabi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum Erholen und Baden geeignet. Baustelle stört kaum
Kleine Anlage und sehr grosse Zimmer.Esssen War abwechslungsreich und sehr gut.Der Strand super und Menschenleer.Das Meer sehr warm und sauber.Das Personal sehr freundlich.