Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wieder VerwöhnUrlaub - zum 8. Mal
Ich wollte einen relaxten Urlaub genießen in der schrecklichen Covid19- Zeit Und Hilton war für mich der richtige Platz. Kam zum 8. Mal. Service wie immer excellent!
Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hotel super, im Oman viele nette Leute. Top
Schönes Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dafür Top Service. Wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal im Hotel.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mit einem Hilton Hotel hat das nichts zu tun !!!
Wir bereuen, das wir dieses Hotel gewählt haben und das wir uns von den guten Bewertungen blenden lassen haben. Das Personal an der Rezeption überbot sich gegenseitig an Unfreundlichkeit. Auch eine Frau Krüger die hier die Bewertungen immer kommentiert, ist sehr kalt und unnahbar. Kritik darf man dort nicht äußern. Die Servicekräfte und das Reinigungspersonal waren zum größten Teil sehr freundlich. Im Flur befindet sich Schimmel an den Wänden und es roch modrig, das einem schlecht wurde. Der Strand ein Lacher. Die…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Traumurlaub im Oman
Wir waren im März 2019 dort und ich muss sagen...Klasse Hotel! Irgendwann kommen wir wieder in den Oman, danke auch an alle freundlichen Mitarbeiter und das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel für ungezwungene, erholsame Ferien
Hotel abseits der Stadt - für Ruhe suchende und Sonnenanbeter. Schönes Meer, weiter Strand, gepflegter Garten, bester Servicez
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht mehr wieder
Alles in Allem kein Hotel, das sich für einen 2 wöchigen Badeaufenthalt eignet. Das Meer ist ca. 250 m vom Hotel entfernt, dazwischen liegt eine Fläche aus Sand, Steinen und vertrockneten Pflanzen und wird von den Einheimischen mit SUVs befahren. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Ich war der Meinung der Name Hilton bürgt für Qualität.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Tolles All Inklusive Hotel
An sich tolles Hotel. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Das Essen wiederholte sich nach 5 Tagen stark weshalb wir viel auswärts waren.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Drei schoene Tage in Arabien.
Das Hilton Salalah Resort ist eine grosse Hotelanlage direkt am Meer. Es bietet alle Annehmlichkeitenm, die man fuer einen guten Urlaubt braucht.
Josef(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder
Service in den meisten Fällen Höflichkeit nach Vorschrift, mit ganz wenigen Ausnahmen, die wiederum sehr freundlich waren. Die Qualität des Essens (bezogen auf ein 5* Hotel) ließ deutlich zum Wünschen übrig (mehr oder weniger immer das selbe Essen); Präsentation absolut mittelmäßig (z.B. Marmelade beim Frühstück in schmuddeligen pappigen Gläsern); Cruising-Gäste wurden vorrangig platziert und bewirtet, während Hausgäste sich irgendwo einen freien Platz suchen mussten. Zwei gut gemeinte "Freibiere" durch den…
Frank Michael Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Schöne Erholungsreise mit viel Sonne im November
Das Hilton Hotel in Salalah ist schon etwas älter, was jedoch kein Hindernis für einen Urlauber darstellt, um einen wunderschönen Erholungsurlaub zu haben. Wenn hier und da (z.B. an dem einen oder anderen Möbelstück) einige kleinere Gebrauchsspuren zu sehen sind, sollte dies kein Grund für eine Klage sein. Die Mitarbeiter sind - wie bereits erwähnt - aufmerksam, freundlich, motiviert, gut ausgebildet und sehr nett. Sie könnten weltweit auch in jedem anderen Hotel tätig sein. Das Hotel ist gut geführt. Wenn man…