Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
angenehmer Winterurlaub
Das Hotel befindet sich unmittelbar an einer stark befahrenen Schnellstraße mit Sichtblick zum Industriegebiet. Der Strand grenzt zwar direkt ans Hotel, dieser ist jedoch mehrere hundert Meter breit, so daß das Meer entsprechend weit entfernt ist.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Etwas abgelegenes Strandhotel
Schöne schon etwas ältere Hotelanlage direkt am breiten sauberen Sandstrand. Das Hotel liegt allerdings recht einsam, in die Stadt braucht man ein Taxi. Geräumiges Zimmer, Essen in Buffetform oder alternativem Hotelrestaurant. Insgesamt angenehme Lokation aber eher 4 anstatt 5 Sterne. Zuvorkommendes Personal.
Susanne Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir fühlten uns sehr wohl
Wir wohnten in dem renovierten Teil des Hotels. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und die Auswahl war absolut ausreichend. Sehr nettes Personal im gesamten Hotel. An der Rezeption arbeitet Natascha aus Deutschland. Deshalb auch für Menschen die nicht so gut Englisch sprechen können ein großer Vorteil . Sie hat sich um alles ganz toll gekümmert! Schade war, dass die Staatstrauer direkt in unserem Urlaub viel. Die Aussicht am Strand war für uns kein…
Josef (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr aufmerksame Hotel-Anlage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit kilometerweiten Sandstrand. Die Anlage ist klein und perfekt für jeden der die Ruhe sucht. Das Angebot des Buffets am Abend könnte erweitert werden. Als super Hilfestellung und Gastgeber möchten wir gerne Natascha erwähnen, vielen Dank für alles!
Yousef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eher schlecht als gut.
Ein altes Hotel entspricht einem 3 Sterne-Hotel. Der Strand ist schwer erreichbar. Der Preis ist dafür zu hoch. Das Personal ist allerdings nett.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Mittelklassehotel mit gutem Personal , Restaurant nicht die Wucht , Küche solide , es fehlte etwas die Abwechslung....
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine fünf Sterne !
Große Hotelanlage am Stadtrand von Salalah in einem Neubaugebiet. Das Hotel verfügt über schöne Außenanlagen mit Pools und einladenden Terrassen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
kein Ressort - gutes Hotel zum vernünftigen Preis
"Resort" trifft es nicht ganz: das Hilton ist ein gutes Hotel in etwas isolierter Lage (wenn auch nur wenige Minuten von der Stadt weg ), gegenüber vom Containerhafen. Auch schon etwas in die Jahre gekommen. Pool und Außenanlagen sehr gepflegt. Restaurant nichts besonderes. Aufgewogen wird das durch den sehr akzeptablen Preis und den ungewöhnlich freundlichen und bemühten Service!
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie wieder
Das bestimmt schlechteste Hotel der Gegend, ältester Kasten von Salalah, in der Nähe von Containerhafen, eiskalter Pool, jeden Tag Huhn, Lamm oder Rind, keinerlei kulinarische Abwechslung, alle Speisen unkreativ und vollkommen geschmacklos, All-inclusive Gäste werden letztklassig behandelt, bekommen nicht mal guten Kaffee und Wein aus Tetrapack von minderster Qualität. Preis-Leistungs-Verhältnis total schlecht.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen ruhigen Strandurlaub zu empfehlen
Sehr gepflegtes Hotel, die Angestellten sind um den Gast bemüht. Strand, Pool, Essen und Softdrinks waren ausgezeichnet. Kaffee und Alkohol im AI-Paket waren leider zum Vergessen.