Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Superausblick-Etwas weg vom Zentrum!
Herrlicher Ausblick und kompetentes Personal! Etwas abseits vom Geschehen für eine Stadtereise, aber trotzdem empfehlenswert.Sehr gute Rezeption und geschulte Leute am Werk.Hilfreich, schnell und ausgesprochen nett. Zimmer sehr groß und Platz genug. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Zweckmäßides Businesshotel im Hafen von Wien
Zweckmäßiges Businesshotel im Hafengebiet von Wien. Gute Erreichbarkeit vom Flughafen. Das Hotel hat eine "Insellage" und ist umgeben von Büros und Industrieanalgen. Die Fahrzeit zur Innenstadt sind ca. 20 Minuten.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nicht Hilton-Standart
Dieses Hotel entspricht nicht dem Standart eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmereinrichtung ist veraltert. Die Lobby ist nichtssagend. Die Türe zur Minibar kam uns fast entgegen. Im Badezimmer fehlten die Zahnputzbecher, einen Duschvorhang erwarte ich bei dem Preis nicht, genauso wenig wie einen Uralt-Fernseher. Die Zimmer sind sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war gut. Die Zimmer zur Donau hin haben einen schönen Ausblick. DIe Zimmer zur Straße hin sind laut und Ausblick=Null. Die…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ordentliches Businesshotel - etwas außerhalb
Wir hatten über Tchibo gebucht. Leider merken wir erst später, dass das Hotel doch merklich außerhalb ist. Die Umgebung ist abgesehen von der Donau nicht so ansprechend. Mit der U Bahn zu der man 5 Minuten laufen muss kommt man in rund 20 Minuten zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Es ist ein Businesshotel und somit sehr groß und lebhaft. Am Frühstücksbuffet war ein richtiges gewussel. Zimmer waren ok aber auch nicht der Brüller. Für eine Städtereise würde ich mich dort nicht mehr einbuchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Günstig gelegenes Hotel unweit der Messe
Das sehr große Hotel erscheint im typisch Amerikanischem Stil. Es scheint stark frequentiert zu sein. Die Gäste kamen aus vielen verschiedenen Ländern aus Europa und anderen Erdteilen. Gebucht war ein Zimmer ohne Frühstück. In den Etagen bei den Aufzügen waren Eiswürfelbereiter vorhanden. Die langen Flure zu den Zimmern wirken etwas steril, die Zimmertüren machen einen etwas vernachlässigten Eindruck ( grau und ramponiert ). Es empfiehlt sich genau nach dem Preis zu fragen. Im Zimmer hing die obligatorische…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Etwas abgelegen, aber super für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Zentrum Wiens. Genau dass macht das Besondere des Hotels aus - man ist in wenigen Minuten im Zentrum (Hotelparkplatz gratis) und doch im Grünen (Spaziergang an der Donau, Blick ins Grüne). Hotel ist ein Standard-Hilton mit großen Zimmern zur Donau. Frühstück erstklassig. Habe dieses Hotel für eine Geschäftsreise genutzt und werde auch wieder kommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswerte Unterkunft für Wien-Reisende
Ein Sonderangebot von Expedia hat uns zu diesem Hotel geführt. Wir reisen ca. 4-5 mal jährlich nach Wien und das Hilton an der Donau ist unser Favorit. Verkehrsgünstige Lage, freundlicher Empfang und ein Riesenzimmer mit gehobener Ausstattung. Besonders gut gefallen hat mir der Eiswürfelzubereiter am Aufzug, das hatte so einen typisch amerikanischen Touch. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Zdzislaw(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Haus, empfehlenswert!
Ein wirklich gutes Hotel, mit kleineren mängeln. Ist eben nicht mehr ganz neu! Ein grösseres Mank ist das Housekeeping! Es wurde schonmmal vergessen handtücher zu wechseln, Der Flur wurde ganz vergessen zu reinigen! Nicht gut! Schade, weil das grösste plus des Hauses war das wirklich sehr gute Personal!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Von "Hilton" hätten wir etwas anderes erwartet
Wir hätten von der Marke "Hilton" etwas anderes erwartet. Im Zimmer blätterte an der Türzarge die Farbe ab, der Haltegriff in der Badewanne war locker, an der Leuchtschrift des Hotels waren das L und T von HILTON defekt. Das sind Kleinigkeiten, aber man darf sich nicht von der Marke Hilton nicht blenden lassen. Es handelt sich um ein mittelmäßiges Hotel, wenn man allerdings ein Angebot ergattert hat man sicherlich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber für ein Zimmer 300 Euro pro Nacht zu zahlen ist in…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Direkt an der Donau
Das Hilton Danube Wien ist kein Voll-Service-Hilton und weist darum nicht den gleichen Komfort auf wie andere Hiltons. Dennoch hat es eine sehr spezielle Athomosphäre die mir sehr zusagt. Ich glaube, es war ein ehemaliges Holiday Inn-Hotel.