Nicole Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel wurde im Jahr 2018 fertiggestellt und dementsprechend sehr neu ohne Abnutzungserscheinungen. Wir haben das Hotel rein für einen Badeurlaub gebucht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles top!!!
Ein top Hotel, ich war dort mit meiner Frau, einen Tag nach unserer Hochzeit, für 5 Nächte. Vom Personal, übers Zimmer bis hin zum sensationell guten Essen war alles perfekt. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Lage war auch klasse und alles in allem ist es das Beste Hotel, in dem wir je waren.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel in top Lage mit perfektem Service!
Tolles neues modernes Hotel in guter Lage und mit super Service und ausgezeichnetem Essen. Ob Strand- oder Aktivurlaub, Familie, Paare, Singles, Freunde... hier findet jeder, was er sich vom perfekten Urlaub wünscht. Das Hotel ist fest in der Hand deutscher Urlauber, muss man mögen...:) Die Anlage ist top sauber und gepflegt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolute Spitze!
Sehr moderne Ausstattung, sehr gehobene und gute Zimmer mit Balkon. Empfangspersonal sehr freundlich. Poolbereich sauber und jeden Morgen werden die Liegen in Reih und Glied gestellt. In jedem Fall eine Reisegrund !!!!
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub Mallorca Cala Millor schöne Zeit
da das Hotel erst im Sommer 2018 renoviert wurde, gibt keine bemängeln die Pool-Anlage im Schatten liegt, wäre es super wenn der Pool beheizt wäre Frühstück war super, dablieb kein Wunsch offen
Regine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, super Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, leckere Essen und gute Lage, nur der Innenpool war extrem klein ( höchstens 7 Personen)
LaSa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam - volle Weiterempfehlung
Wir haben ganz kurzfristig gebucht - das Hotel hat uns sofort gefallen. Grund dafür waren die extrem guten Bewertungen die wir nur bestätigen können und die Lage.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel, dass man nicht nur einmal besucht
Das neue kernsanierte Hotel Hipotels Bahia Cala Millor liegt am Ende der Promenade von Cala Millor an der Grenze zu einem Naturschutzgebiet und ist dadurch absolut ruhig. Die Einrichtung ist super modern.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung Pur
Für uns war alles perfekt. Erst im Juni 2018 eröffnet worden. Wie neu. Haben noch im Hotel neu gebucht für September 2018. erster Eindruck: WOW
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Woche in Cala Millor
Das Hotel ist komplett neu renoviert. Deshalb ist das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Das Hotel hat einen kleinen Poolbereich der komplett ausreicht. Liegen sind am Pool kostenlos vorhanden. Das Hotel liegt 10m vom Strand entfernt. Die Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in unmittelbarer Nähe .