Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Urlaub
Außergewöhnlich sauber , sehr ansprechendes Ambient, super freundliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich .Essen war gut , für mich dürfte es etwas spanischer sein .
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage, super Küche
Das Erwachsenenhotel liegt ideal an der grünen Oase von Cala Millor. Man kann am Aussenpool ideal entspannen ohne von vorbeilaufenden Touristen beobachtet zu werden. Die Küche ist Extraklasse und die Zimmer sehr sauber.
Swen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiges schönes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit super freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Die Poolanlage und die poolbar ist wunderschön. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
ANNIKA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Frau
Waren das zweite mal da und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen sehr lecker.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sonne und Meer in ruhiger Umgebung
Wir buchten dieses Hotel Ende September sehr kurzfristig über TUI. Wir wollten Ruhe, Sonne und Meer. All das bekamen wir auch. Unser Flug ging sehr früh und so waren wir gegen 10:00Uhr bereits am Hotel. Einchecken war noch nicht möglich, erst ab 14Uhr, jedoch nicht weiter schlimm. Koffer wurden in Gepäckraum gestellt und wir dürften noch zum Frühstück. Als wir gegen 14Uhr wieder ab der Rezeption waren, fragten wir ob ein Zimmer ganz oben zu haben wäre. Nach Prüfung wurde unserem Wunsch entsprochen, es…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Schickes Hotel im Süden von Cala Millor
Ich bin sehr zufrieden und würde wiederkommen. Leider ist der direkte Strand nicht (mehr) so schön.
KIMBERLY(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel
Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Zentrale, ruhige Lage, sehr nettes Personal, sauberes Hotel und leckere Essen.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel aber aufpassen bei Buchung
Tolles Hotel. Junior Suite gebucht. Leider kaum Tageslicht und der Balkon sehr klein. Für mich als gehbehindert nicht zu nutzen. Zimmer Nummer 408. Bei Buchung bitte drauf achten und Suite mit Meerblick wählen.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel und Aufenthalt
Die Zimmer haben einen tollen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Frühstücksbuffet war super; für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist sehr ruhig und man hat einen direkten Zugang zum Strand.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Ruhige Lage am Beach. Adult Hotel. Essen, Suite und Personal außergewöhnlich gut.