Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel zur Entspannung
Nach einem Upgrade auf ein Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick war der Kurzurlaub sehr gelungen. Das Personal ist sehr nett und professionell.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswert, ich komme wieder
Klein und fein, sehr angenehme Atmosphäre, ganz tolle Mitarbeiter. Essen köstlich, ich bin verwöhnt worden. Als Singlereisende habe ich mich Sucher gefühlt.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiger Strandurlaub
Das Hotel ist super! Es befindet sich in einer ruhigen Lage! Ist sauber und modern eingerichtet! Stilvolle Einrichtung!
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach Relaxen
Da Hotel ist bestens zu Empfehlen. Der Strand liegt gerade mal 3 Minuten zu Fuß weg. Die Zimmer sind schön und modern ein gerichtet. Frühstücks- und Abendessen Buffet immer lecker zubereitet. Das Personal ist freundlich und zu vorkommend.
Jan(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr ruhig. Alles erscheint sehr sauber und gepflegt, fast neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich wiederholen sich einige Speisen wenn man länger bleibt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Rundum Sorglos Paket 👌☺️
Schönes sauberes Haus das zentral liegt Gepflegte Poolanlage und kleiner aber feiner Innenpool mit Sauna Sehr gute Nähe zum Strand und Einkaumöglichkeiten
Monika(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub 9
Schöne,ruhige Lage. Sauber. Essen gut, Kaffee aus dem Automaten, dafür musste man anstehen. Tische im Speisesaal sehr eng.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel mit super Preis/Leistung
Super Hotel, tolle Lage, leckeres Essen. Wir hatten ein tolles Zimmer (Junior Suite). Im Gastroservice evtl. bisschen schneller und aufmerksamer unterwegs sein, aber das nur eine Kleinigkeit am Rande.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
immer wieder gerne, empfehlenswert
sehr gute, ruhige Lage- toller Service -sehr gutes, abwechslungsreiches Essen - nettes , zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber
Karo(71+)Deutschland
Auch nach dem 4. Besuch jederzeit wieder
Modern renoviertes Hotel - mit 5 Etagen noch gut überschaubar - Erwachsenenhotel - ansprechender Fitnessraum mit guten Geräten - Sauna und Schwimmbecken geöffnet - Handtücher lagen bereit