Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Modernes Hotel in direkter Strandnähe
Das Hotel ist modern, in direkter Strandnähe, hat angemessene Zimmer und ebenfalls angemessene Verpflegung. Für einen einfachen Einstieg ins Meer ist ein Spaziergang von einigen hundert Metern entlang der Promenade erforderlich. Mich persönlich hat lediglich die etwas klinische Atomsphäre gestört. Bis auf einen Mitarbeiter im Speisesaal habe ich eher höflich kühle Distanziertheit wahrgenommen. Etwas mehr Herzlichkeit gehört für mich aber zu einem guten Hotelservice dazu. Ansonsten ist alles ok. Die Strandtücher…
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, freundliches Personal, super Essen
Top Lage, toller Service, freundliches Personal, Essen vielfältig und für jeden was dabei. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Modernes Hotel mit gutem Service!
Das Hotel ist sehr sauber mit gutem Service von der Rezeption bis zur Pool-Bar. Ausgezeichnetes Essen und moderate Preise für Getränke.
Jula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen!
Modern. Sauber. Strandbad. Einfach toll, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen ist super und das Personal sehr freundlich
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erwartungen erfüllt!
Da gibt es nicht viel zu berichten, ein ruhiges gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, würde es wieder buchen.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und toller Poolanlage. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Das Essen am Buffet ist ebenfalls sehr gut gewesen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ausspannen am Meer.
Schönes modernisiertestes Hotel. Hell und freundlich im modernen mediterranen Stil eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und ruhig gelegen.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Modernes, sehr sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr vielfältig, es war für jeden etwas dabei. Sehr angenehm war, das die Anlage sehr ruhig war und keine Liegen am Pool mit Handtüchern belegt wurden. (oh Wunder) Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Service toll
Schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service in ruhiger Lage. Frühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein, am Abendbuffet gibt es nichts zu kritisieren, selbst ich als Vegetarier hatte mehr als genug Auswahl.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Schönes und modernes Hotel für Erwachsene ab 18 Jahren. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand und grenzt auch unmittelbar an einen schönen Naturpark. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Die Betten sind sehr gross und bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-und Meerblick gebucht. Diese Zimmer haben einen wirklich grosszügigen Balkon. Tisch, Stühle und die Möglichkeit Handtücher, etc. aufzuhängen sind vorhanden.